alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5121b2d4397240ee3d117b/5-sifat-park-chanyeol-exo-yang-bikin-fans-makin-sayang-setuju

5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?

5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?

Park Chanyeol adalah idol KPop yang multi talenta. Debut bersama EXO tujuh tahun silam membawa karier Chanyeol pada puncak popularitas. Cowok yang punya lesung pipit ini memiliki fans loyal yang tersebar di seluruh dunia. 

Fans menyayangi Chanyeol bukan tanpa sebab, lho. Mereka menemukan sisi berbeda pada Chanyeol yang sungguh membuat fans jatuh hati.

Nah, berikut ini lima sifat dari Park Chanyeol yang sukses bikin fans makin sayang. 


1. Chanyeol sosok yang periang. Ia bisa menghidupkan suasana menjadi penuh semangat
5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?
Chanyeol punya julukan happy virus. Julukan tersebut disematkan karena ia selalu bisa menghidupkan suasana menjadi semangat.

Dengan sifatnya yang ceria, membuat siapa pun yang dekat dengannya ikut merasa senang. Teman-teman dekat Chanyeol mengatakan kalau mereka ikut merasakan energi positif saat Chanyeol bersamanya. 


2. Chanyeol juga pekerja keras. Ia sangat totalitas untuk memberikan karya terbaik
5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?
Kesuksesan yang Chanyeol raih bukan peruntungan semata. Ia sungguh bekerja keras agar sampai di puncak popularitas seperti sekarang. 

Ia selalu memberikan yang terbaik dan tak pernah bosan mengevaluasi diri agar kemampuannya terus meningkat. Sosoknya yang pekerja keras dan berdedikasi tinggi sangat menginspirasi penggemarnya.  


3. Penyayang keluarga dan saling mendukung satu sama lain
5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?
Chanyeol sangat dekat dengan keluarganya. Ia sering membagikan momen bersama sang Ibu ataupun kakaknya pada akun media sosial. 

Pada konser EXO beberapa waktu lalu, keluarga Chanyeol datang untuk menonton. Tak lupa Park Yoora, kakak Chanyeol, membagikan fotonya bersama Chanyeol sambil mengungkapkan perasaan bangga pada sang adik. Sibling goals banget nih!  


4. Chanyeol mencintai penggemarnya. Ia membuat tato pada lengannya khusus untuk EXO-L. Sweet banget ya
5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?
Selain keluarga, Chanyeol pun tak kalah sayang dengan penggemarnya. Sebagai wujud rasa cinta yang besar pada EXO-L, Chanyeol sampai membuat tato pada tangannya bertuliskan L-1485. 

Tato pada lengan Chanyeol mempunyai makna yang dalam, yaitu tanggal fanclub EXO-L resmi dibentuk. Chanyeol pun tak pernah absen mengucapkan happy anniversary pada EXO-L, lho. Duh, gimana fans gak makin sayang? 


5. Chanyeol sangat loyal dan suka berbagi pada member EXO
5 Sifat Park Chanyeol EXO yang Bikin Fans Makin Sayang, Setuju?
Selain Suho, Chanyeol juga sering traktir member EXO makan-makan, lho.  Katanya, Chanyeol gak pernah keberatan mengeluarkan uang dalam jumlah besar untuk anggotanya.

Saking loyalnya, Chanyeol pernah membelikan laptop untuk masing-masing anggota EXO! Wah, sudah ganteng tapi gak pelit nih. Dulu pas mengandung, Mama Park ngidam apa ya sampai sifat Chanyeol baik hati kayak gini? 

Itulah beberapa sifat Park Chanyeol yang bikin fans makin sayang. Kalau menurutmu, sifat apalagi nih yang istimewa dari Chanyeol? Komentar yuk! 


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di