alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5121ac0577a97b48708d35/5-momen-tak-terlupakan-fanmeeting-quotperfect-datequot-siwon-suju-manis

5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!

5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!

Sabtu (10/8) menjadi momen tak terlupakan bagi Siwon Super junior dan ELF. Gak lama setelah boyband legend asal SM Entertainment ini mengadakan konser di Indonesia, ternyata ELF diberikan kejutan lagi dengan hadirnya Siwon dalam acara Perfect Date Choi Siwon 1st Fanmeeting in Jakarta yang diadakan di Balai Sarbini, Jakarta.

Setelah acara press conference kemarin yang sukses bikin penasaran, akhirnya terbayar sudah rasa kepo para ELF yang hadir di acara fanmeeting ini. Mulai dari bikin baper sampai haru, IDN Times akan merangkum dalam 5 momen tak terlupakan Perfect Date Choi Siwon 1st Fanmeeting in Jakarta.


1. Siwon doyan banget bikin ELF senam jantung
5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!
Baru opening saja, sudah bikin senam jantung. Siwon kelihatan kece abis saat memakai setelan jas dan berjalan ke arah panggung utama dengan gagah nih guys. Sambutan pertama Siwon, "Selamat sore!" yang langsung mendapat respons tinggi dari ELF.

Belum puas menggoda ELF, siwon bilang kalau perempuan Indonesia cantik-cantik dan juga gak nanggung-nanggung buat meluk ELF yang beruntung! Fanmeeting ini juga memberikan benefit kepada beberapa section berupa hi touch dan foto bersama.


2. Interaksi dengan ELF membuat hubungan lebih dekat
5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!
Gak hanya tebar pesona saja, acara tanya jawab bersama Siwon sampai bermain games bareng membuat ELF menjadi lebih dekat dan mengenal Siwon lebih jauh. Games mulai dari tebak gerakan hingga telepathy games buktikan kalo Siwon kompak dengan ELF deh!

Interaksi lucu lainnya, beberapa dari ELF yang teriak kencang di saat suasana hening mendapat respons dari Siwon. Salah satunya ketika fanboy meneriakkan namanya dan langsung disambut antusias baik oleh Siwon maupun ELF. "Untuk kamu (menunjuk ke arah fanboy), aku menyukaimu namun jangan memanggilku oppa ya? Aneh rasanya dipanggil oppa dengan laki-laki," disusul dengan tawa ELF.


3. Lucunya Siwon belajar bahasa Indonesia
5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!
Ichsan Akbar selaku MC dalam fanmeeting dibuat tertawa dan gemas karena Siwon yang salah sebut kata. "Betul itu true, false itu salah. Betul, be, tul," ucapnya dengan sabar. Namun, Siwon dengan pedenya menjawab, "Batul?" yang langsung disambut tawa ELF.

Siwon juga disuguhi beberapa kue Indonesia dan ditantang meracik bumbu rujak lho guys! Dirinya suka banget sama klepon dan rujak, "Hmm, sedap!" ucapnya dengan bahasa Indonesia fasih.


4. Gak hanya digombalin, ELF juga dinyayiin nih!
5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!
Sesuai dengan namanya Perfect Date, ELF dibuat berasa kencan sungguhan bersama Siwon. Udah seru-seruan main games, sharing bareng, Siwon juga berikan kejutan lainnya yaitu nyanyi!

Membawakan dua lagu barat yaitu Gravity dari John Mayer dan Collide dari Howie Day membuat suasana venue langsung hening dan terpesona akan suara dan penampilan sosok macho ini.


5. Ungkapan rasa syukur dan pesan singkat dari Siwon
5 Momen Tak Terlupakan Fanmeeting "Perfect Date" Siwon Suju, Manis!
"Ini pertama kalinya aku mengadakan fanmeeting dan langsung di Indonesia. Aku senang dengan semangat dan ramahnya orang Indonesia, ini yang membuatku rindu dengan Indonesia." Setelah mendapat kejutan dari ELF, Siwon sampai dibuat haru dan susah berkata-kata.

Di penghujung acara, Siwon juga menyampaikan pesan tentang jauhnya jarak antara dirinya dengan fans Indonesia, inilah yang membuat susah untuk berinteraksi lebih dekat. "Walaupun kita berbeda negara, kita berasa satu dan dekat dengan adanya cinta dari kalian." Sweet abis!

Makin susah tidur kalau diingat kembali deh. Semoga ke depannya akan ada kejutan dari member Super Junior lainnya ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

profile-picture
nonahappiness memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di