alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51213126377246157544de/bosen

Bosen

Aku ga suka, kenapa ga ada yang percayain aku? Kenapa mama ga pernah percaya sama aku, aku udah bilang anjing nya tuh mau ngebohongin mama, tapi mama masih aja dimau mauin aja, padahal dia udah isi bilang my dear my dear gitu!! Aky benci anjing nya tuh!! Pengen aju bunyh sekalian!! Kenapa sih? Anjing nya tuh memang lebih bisa dipercaya dari pada aku?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di