alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
game mobile layar gede
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d511395c9518b40ad4ee89f/game-mobile-layar-gede

game mobile layar gede

HELLO PENGHUNI KASKUS! aku mau tanya nih bosen ga sih kalian main game dihandphone terus? pengen suasana baru main game mobile tapi pake layar gede alias pc itu gimana ya caranya?
Gameloop punya nih solusinyaa emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
sebelumnya aku mau jelasin dulu nih Gameloop itu apa sih?

Gameloop itu emulator resmi dari Tencent yang bisa digunakan untuk bermain game-game mobile dari di pc kalian lohh seru kan..emoticon-Wow

Buat kalian yang penasaran ada game apa aja di Gameloop langsung download aja ni Gameloopnya :
www.gameloop.fun
emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh gameloop
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di