alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalem Bentar Yuk! Dengerin Yura Yunita Nyanyi 'Get Along With You' di KASKUSTIKAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5106504601cf6c897c6454/kalem-bentar-yuk-dengerin-yura-yunita-nyanyi-get-along-with-you-di-kaskustikan

Kalem Bentar Yuk! Dengerin Yura Yunita Nyanyi 'Get Along With You' di KASKUSTIKAN

Bayangin gimana rasanya kalo seseorang yang kita cintai ada tepat di depan kita, tapi kita malah nervous dan nggak bisa ngomong sama sekali? Yura bakal mengungkapkan perasaan itu lewat lagu Get Along With You yang telah diracik sedemikian rupa dengan aransemen yang baru.


Simak videonya dan dengerin suara merdu Yura Yunita di video KASKUS TV ini:

{thread_title}


emoticon-Kaskus Radio


profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hmmm adem yak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
AISLY memberi reputasi
oke sudah kalem ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sudah dengar lalu?
profile-picture
AISLY memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
🙈🙈🙈 iya sih mantan itu serem, tapi cerita hantu jugaaa
Spoiler for jangan di buka:
kece baday emang yura yunita itu
profile-picture
AISLY memberi reputasi
konsep cinta sepanjang masa, gugup di depan pasangan gan hehehe
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan AISLY memberi reputasi
jomblo gak ?
Masak sihh gann? Kayaknya enggak deh, soalnya aku pernah baca-baca juga.
kayaknya ane harus mulai mantengin kaskus tv dah... bagus bagus nih kontennya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di