alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Rekan Kerja Ane Kenapa Ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5105ed65b24d57630c05f7/rekan-kerja-ane-kenapa-ya

Rekan Kerja Ane Kenapa Ya?

Aduh aneh banget deh.
Jadi ane baru kerja disini sekitar 2 mingguan. Nah suatu hari ane nitip makan sama orang sebut aja namanya D. (Dia biasa beliin makanan buat staff kantor) nah ane chat dong,tp kok malah ceklis 1 sedangkan di grup dia bales kaya biasa. Ane bingung kok ane di block padahal ane belum ada kontak ngobrol sama dia secara langsungg. Tp waktu itu ane sempet ngajak dia buat bikin rekening bca baru karna disuruh bos bikin,tp dia kaga mau bareng ama ane. Kira kira kenapa ya dia block ane? Mau nanya, orangnya pendiem bgt lagian dia teknisi ane di kntornya ketemu jg jarang bngt.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dia ga suka lu...
dan sebaiknya lu jg mulai jaga jarak sm dia.
beberapa hal emang ga perlu diomongin.cuma rekan kerja ini,ga perlu dibawa ke hati.
Kalau tdk salah, di whatsapp ada fitur cm mau terima chat dari org yg ada di contact list.
Quote:


Iyaa si cuman ga enak aja bang kalo sekantor ada block block gt. Padahal ane ga terlalu kenal juga. Kalau dia block ane karna ada alesannya sih ane terima lah ini ga ada apa apa kwkw
Lihat 1 balasan
Quote:


Sebelumnya ane pernah chat dia bang buat ngajak buka rekening bca baru dan iti dibales sama dia bang tp kaga tau skrg jd di block wkwk
Lihat 1 balasan
lu org baru
Balasan post dedeputriii
Oo ga tau lagi kl gt. Mungkin dia kecewa krn ente sdh punya pacar & lg berusaha move on emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dedeputriii memberi reputasi
Balasan post dedeputriii
alasannya dikarang sendiri aja
misalnya dia benci lu karena dari sononya aja udah benci.dia benci itu udah seperti langit itu biru,matahari terbit dari timur,dan kucing pasti meong.

btw ga usah terlalu banyak dipikirin karena dia bukan siapa2.lu jg.keep it profesional aja,klo bukan urusan kerjaan ga perlu ngajak ngomong.

nah,klo urusan pekerjaan lu dipersulit sm dia,baru deh,lu ngomong sm bos lu.kenapa nih?gt....
profile-picture
dedeputriii memberi reputasi
Abaikan soal urusan pribadi.
Selama dia bertindak profesional, urusan kamu dan dia di kantor ga perlu dipermasalahkan sampai ke meja hijau hanya perkara diblokir semata.

Kalo diblokir ya sudah.
Cari makan sendiri.
Sama-sama kerja dibawah perintah, ga usah pake acara nitip bayar terima kasih kayak makhluk gatau diri yang lain.
Jangan ikutan kayak mereka.

Kalo kamu masih penasaran kenapa kamu diblok, silakan tanya.
Tapi kalo ga berpengaruh sama pekerjaan atau hidupmu, lebih baik abaikan itu daripada bebanin pikiran sama urusan kurang penting.

Kedamaian dalam pikiran itu dimulai dengan tidak mencampuri urusan orang lain.
profile-picture
profile-picture
falin182 dan dedeputriii memberi reputasi
Kamu ngomong, save no aku ya... Biar bisa WA an
Quote:


coba ke forsup gan
profile-picture
profile-picture
falin182 dan dbaa6pointy memberi reputasi
Quote:


Ngapain ente ngajak dia buka rek? Jgn2 dia ngira ente mau ngajak ikut mlm lg emoticon-Big Grin
Quote:


Duh ane ga berani gan wkkwkwk
Quote:


Disuruh si bos,soalnya dia jg blm ada rekening bca. Trus di saranin sm rekan kerja suruh chat si D, taunya dia nolak ya yowes ndak apa apa tp malah berkepanjangan sampe di block cuman gara gara ngajak bareng huhu binguuung wkwk
Quote:


Knp harus bca?
Mungkin dia udah punya rek tp bukan rek bca dan males disuruh2 gitu pas sama bos ente trus ente ikut2an ya dia jd males jg sama ente #maybe
profile-picture
dedeputriii memberi reputasi
kalo beneran di block sih beneran gak enak ya...tapi di grup dia balas chat situ gimana? biasa aja atau hanya sekedarnya?
biasa aja sih... orang sirik sama orang baru... karena lebih.... lebih keren maybe emoticon-Big Grin


ajak makan aja ntar juga netral lagi
dia nya ke orang lain gitu juga gak?
klo cuma ke kamu doank, ya kamu introspeksi diri aja.
mungkin aja ada salah kata salah perbuatan yg kurang berkenan.
Klo aq pribadi ya, misalnya ada yg kyk gitu sich aq gak begitu peduli.
Mau sebel ama aq, mau suka ama aq ya i dont care.
Quote:


Sebenarnya kamu suka ya sama dia ? Klo gk ya gk mungkin segalau ini juga diblok karena alasan receh emoticon-Hammer2
fix benci ma lu, yaudah biarin aja, namanya jg hidup ada yg suka ada yg ga emoticon-Toast
ga usah baper, mikir trus, selow aja, drpd lu stress emoticon-Cape d...
Biar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di