alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5103360577a97df0297a50/unggah-foto-bersama-gubernur-dki-jakarta-anies-ustadz-somad-sebut-gantengampcerdas

Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas

Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas

BANGKAPOS.COM - Ustadz Abdul Somad (UAS) tampak mengunggah beberapa foto bersama dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

Dikutip TribuWow.com, dalam akun Instagramnya@ustadzabdulsomad_official, Rabu (24/7/2019), UAS mengungkapkan beberapa pujian untuk Anies Baswedan.

UAS menyebut Anies Baswedan sebagai seorang yang ganteng dan cerdas.

Dalam foto pertama terlihat UAS dan Anies Baswedan saling bersalaman.

Kemudian foto kedua menunjukkan kedua tokoh ini duduk bersama dan minum menggunakan sebuah cangkir.

Sedangkan pada foto ketiga terlihat UAS danAnies Baswedan sedang duduk berdekatan sambil berbincang.

Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas

https://www.instagram.com/_u/ustadza...xIxrOzjqvoAa9Z

Keduanya terlihat sama-sama menggunakan baju koko berwarna putih.
UAS kemudian menuliskan sebuah caption pujian pada Gubernur DKI Jakarta itu dan menyebutnya sebagai orang yang Ganteng dan Cerdas.

"Ganteng dan Cerdas," tulisnya.

"Dua kata yang jarang ketemu. Ada ganteng, tapi g****k. Ada cerdas, tapi kurang ganteng. Ganteng menyatu dengan cerdas, ada pada pak @aniesbaswedan," lanjut UAS berikan pujian.

Sebelumnya, Anies Baswedan juga pernah membagikan momen kebersamannya dengan UAS dalam akun Instagramnya@aniesbaswedan, Februari 2018 lalu.

Dalam unggahannya tersebut, tampak Anies menuliskan sebuah pujian pada UAS yang memiliki kata-kata yang sistematis, jelas dan menarik.

Anies mengungkapkan mereka bertemu dua kali saat berada di Masjid Al Makmur Tanah Abang dan Islamic Center, Tebet.
"Sistematis, jelas, ilmiah, dan menarik karena ada sastra pada kata-katanya," tulis Annies

"Ada saat dimana terasa serius bahkan menggugah, ada juga nuansa jenaka dan ceria. "

"Dua malam bersama @ustadzabdulsomad, pertama Jumat malam di Masjid Al Makmur Tanah Abang lalu Sabtu malam di Islamic Center di Tebet," lajutnya.
Anies Basewdan dan UAS (Instagram/@aniesbaswedan)


Sebelumnya diketahui bahwa saat ini UAS tengah mengambil cuti sebagai dosen di UIN Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau untuk melanjutkan studi strata 3 (S3) di Omdurman Islamic University (OIU), Sudan.

Selama ini, di Universitas UIN Suska Riau, UAS mengajar mata kuliah Ilmu Hadist.
(TribunWow.com/ Jayanti Tri Utami)


https://bangka.tribunnews.com/2019/0...erdas?page=all


profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kabar.kabur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Fixed dan pasti yg bakal ditunggangi oleh antek teroris Himpunan Taik Ibliz dan Ikatan Monster berikutnya setelah prabowo adalah anies baswedan emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 12 lainnya memberi reputasi
Ustadz somad belajar agama dimana sih ??.. emoticon-Malu (S)

Emang ga pernah d ajarin kalo berbohong itu dosa ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 13 lainnya memberi reputasi
mimpi 5x ketemu wan abud

tanda2 wan abud jd pleciden 2024

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuplisbego dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otak.100cc dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
klo kata ayah naen sih "BERARTI MATAMU KETUTUPAN TAIK!!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjoelspinci dan 11 lainnya memberi reputasi
Balasan post mansion_999
Quote:

Teganya si Somad ngasih PHP emoticon-Belgia
Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tukangbeling7
Ganteng dan cerdas itu relatif, tergantung situasi dan tempat. Contoh klo anies masuk ke kelompok orang pedalaman, ya mereka blg ganteng dan cerdas. Tp klo masuk ke jakarta?

Kau juga begitu somed, bagi kau ya kau ganteng, tp bagi para model2 vitoria secret, lu itu uglieeeeeeeee
profile-picture
samsol... memberi reputasi
parasit sedang mencari inang baru emoticon-Big Grin

mad somad, ente udah mimpi ke gantengan wan abud berapa kali ?

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otak.100cc dan 10 lainnya memberi reputasi
Pake ngimpi dulu ga mad ?


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Bak pinang dibelah dua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Somad si raja phpemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 5 lainnya memberi reputasi
Orang sumatra gitu ya, mau ente prestasi banyak kalo tampang ente kagak mirip bos atau sultan siap2 gk dapat simpati

Beda ma org jawa, kalo ada org sukses berprestasi tp tampang pas2an atau malah minus justru pada salut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan 7 lainnya memberi reputasi
klo minum airnya tidak boleh masuk kemulut

masukan kedalam tanah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Hahaha... Iya deh... Iyaaa cung mancung percaya gueee.





Thn 2020 dah siap nyetel metrotipu smua kan umat lo??? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ganteng ? Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas
Cerdas ? Unggah Foto Bersama Gubernur DKI Jakarta Anies, Ustadz Somad Sebut Ganteng&Cerdas
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
mad, ente makan gaji pns tapi kagak pernah kerja. gimana ceramah ente mau didengerin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Banyak fangirl nya si somad di kantor ane.. begitu tau ig nya di blokir dsb langsung nyalahin jokowowemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuplisbego dan 6 lainnya memberi reputasi
Pake acara nangis gak pak So Mad?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Sebentar lagi ngimpi engga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di