alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Agan Bagiin Pendapat Mengenai Pendidikan Indonesia, Mimin Bagiin Koin Bonusnya
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51016009b5ca270719bbae/agan-bagiin-pendapat-mengenai-pendidikan-indonesia-mimin-bagiin-koin-bonusnya

Agan Bagiin Pendapat Mengenai Pendidikan Indonesia, Mimin Bagiin Koin Bonusnya

“Hanya pendidikan yang bisa menyelamatkan masa depan, tanpa pendidikan Indonesia tak mungkin bertahan.”- Najwa Shihab

Pendidikan memang punya peran penting untuk mencerdaskan bangsa. Kualitas pendidikan yang memadai untuk warganya mampu membantu bangsa tersebut maju dan besar. Oleh karena itu, KASKUS mengajak Agan Sista semua untuk membagikan pendapat kalian mengenai pendidikan di Indonesia di event KASKUS Kreator “Serba-Serbi Pendidikan Indonesia” dan dapatkan bonus 5000 koin!

Sebagai contoh, Agan Sista bisa menceritakan perbedaan pengalaman pendidikan dulu dan sekarang, mengemukakan pendapat Agan mengenai sistem pendidikan saat ini, seperti sistem zonasi yang beberapa waktu lalu heboh juga boleh, kalau Agan Sista pernah mendapatkan beasiswa pendidikan, juga boleh share pengalaman lho gimana caranya Gan Sist ngedapetin beasiswa tersebut, atau Gan Sist punya harapan-harapan baik untuk pendidikan Indonesia di masa mendatang? Boleh banget juga disampaikan di event kali ini.

Periode Event: 12 - 31 Agustus 2019

Agan Bagiin Pendapat Mengenai Pendidikan Indonesia, Mimin Bagiin Koin Bonusnya

Quote:


Siapkan thread Agan mulai dari sekarang, dan bagikan opini Gan Sist untuk pendidikan Indonesia yang lebih baik.

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu akun Agan di kreator.kaskus.id dan ikutan thematic event seru lainnya!

Kreator.kaskus.id

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nofivinovie dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Doneemoticon-Menang
Quote:


yang penting daftar kaskuskreator dulu sist
meskipun saya nyubi dan belum mengerti benar cara menulis di sini. saya akan coba ikutan. semangat!!🤗
udah yah min
Diubah oleh kaniarf
seru nih, ane pengen coba ah emoticon-2 Jempol
Boleh nih event-nya.. emoticon-nulisah
Quote:


Buka id momod cubak
Quote:


he?emoticon-Bingung
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Di summon deng nang id momod
Quote:


apane
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Siap kalo gitu. Ini lagi proses draft. meski beasiswanya cuma tahap sekolah tapi semoga bisa jadi motivasi adik2 calon penerus bangsa emoticon-Siap Gan
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Quote:


Waduh yang terakhir itu ketinggalan saya. Share link boleh? emoticon-Hammer2
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Pesimis sihhhh....tapi nyoba ahhhhh..... mudah2an ada waktu buat ngetik, cari inspirasi tanpa da gangguan dr siapapun...
#butuhhening
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
save duls Gan
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Bismillah ikutan. Semoga lolos. Amiin
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di