alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Agan Bagiin Pendapat Mengenai Pendidikan Indonesia, Mimin Bagiin Koin Bonusnya
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51016009b5ca270719bbae/agan-bagiin-pendapat-mengenai-pendidikan-indonesia-mimin-bagiin-koin-bonusnya

Agan Bagiin Pendapat Mengenai Pendidikan Indonesia, Mimin Bagiin Koin Bonusnya

“Hanya pendidikan yang bisa menyelamatkan masa depan, tanpa pendidikan Indonesia tak mungkin bertahan.”- Najwa Shihab

Pendidikan memang punya peran penting untuk mencerdaskan bangsa. Kualitas pendidikan yang memadai untuk warganya mampu membantu bangsa tersebut maju dan besar. Oleh karena itu, KASKUS mengajak Agan Sista semua untuk membagikan pendapat kalian mengenai pendidikan di Indonesia di event KASKUS Kreator “Serba-Serbi Pendidikan Indonesia” dan dapatkan bonus 5000 koin!

Sebagai contoh, Agan Sista bisa menceritakan perbedaan pengalaman pendidikan dulu dan sekarang, mengemukakan pendapat Agan mengenai sistem pendidikan saat ini, seperti sistem zonasi yang beberapa waktu lalu heboh juga boleh, kalau Agan Sista pernah mendapatkan beasiswa pendidikan, juga boleh share pengalaman lho gimana caranya Gan Sist ngedapetin beasiswa tersebut, atau Gan Sist punya harapan-harapan baik untuk pendidikan Indonesia di masa mendatang? Boleh banget juga disampaikan di event kali ini.

Periode Event: 12 - 31 Agustus 2019

Agan Bagiin Pendapat Mengenai Pendidikan Indonesia, Mimin Bagiin Koin Bonusnya

Quote:


Siapkan thread Agan mulai dari sekarang, dan bagikan opini Gan Sist untuk pendidikan Indonesia yang lebih baik.

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu akun Agan di kreator.kaskus.id dan ikutan thematic event seru lainnya!

Kreator.kaskus.id

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Semangat ikutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
tinggalin jejak dulu 😂 absen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 6 lainnya memberi reputasi
Semoga bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 6 lainnya memberi reputasi
Menarik sekali...pasti ikut ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 8 lainnya memberi reputasi
Pejwan dulu. Otw nyari inspirasi emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 6 lainnya memberi reputasi
Guling guling dulu ... lagi overload otaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 6 lainnya memberi reputasi
hadir, turut meramaikan. semoga bisa ikut😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 5 lainnya memberi reputasi
waah saya.suka saya suka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 2 lainnya memberi reputasi
Menjejakkan Diri, luar biasa Kaskus emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Wow, pendidikan? Moga aja dapet wangsitemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 5 lainnya memberi reputasi
wow, mantab nih Kaskus kreator
@yukinura Ayuk mbak ... Ikutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
Quote:


Ninggalin jejak Dear. emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pejwan, bbb squad semua 😘😘😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Jejak dulu, baru otw..
emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yukinura
Wah harus ikutang juga enih sih yaa emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
belum kelar yg lain
ada lg yg ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 3 lainnya memberi reputasi
lagi dan lagi.

banjir point

emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg lain sudah om?
emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mudah-mudahan bisa ikutan, semoga
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan yukinura memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di