alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5100728012ae3d633a9ee7/kejutan-pizza-dari-911-untuk-dedek-manis

Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis

Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis

Gambar: sindonews

Selamat siang Agan dan Sista yang sedang di mana saja? Mungkin ada yang lagi di kantor, di sekolah, di kampus, di rumah atau di jalan. Ngomongin thread yang satu ini di jam makan siang itu pas banget. Karena thread from TS masih ada hubungannya dengan makanan. Bukan makanan tradisional seperti yang TS sebutin di thread ini Aku bahagia terlahir di bumi Indonesia

Siapa orang yang tidak senang apabila mendapatkan kejutan atau surprise. TS pribadi sih senang banget dapat kejutan hihi. Apalagi kalau dapat kejutan dari doi (someone special in your life).Duh, bucin banget enggak tuh? Hahaha. Kaskus juga suka kasih surprise loh ke para kreatornya. Adanya event, HT, kuis menurut TS yang masih newbie adalah suatu kejutan.


Sama halnya dengan kisah manis yang diterima oleh seorang anak laki-laki di Connecticut, Amerika Serikat. Anak ini usianya masih 5 tahun dan bernama Manuel Beshara. Anak ini menelepon ke layanan panggilan darurat 911 karena dia merasa lapar.

Kemudian sebanyak 3 petugas kepolisian mendatangi rumah bocah ini awalnya untuk mengecek kondisi kesehatannya. Mungkin petugas berpikiran bahwa anak tersebut mengalami hal yang tidak mengenakan atau dalam kondisi yang tidak baik.

Setibanya para petugas itu di rumah bocah laki-laki ini ternyata dia sedang bersama saudara perempuannya di rumah yang berusia 15 tahun dan dalam kondisi baik-baik saja.

Saudara perempuan (kakak) bocah laki-laki ini tidak tahu kalau dia (adiknya) telah menelepon ke layanan panggilan darurat 911. Sebagai petugas yang baik hati dan memberikan pelayanan terbaiknya untuk warga. Petugas ini menjelaskan kepada Manuel agar tidak menggunakan layanan darurat secara sembarangan apalagi meminta pizza hihii. Duh, namanya juga bocah masih polos kan unyu-unyu gitu kelakuannya.

Ternyata si bocah ini hanya merasa kelaparan dan ingin makan pizza saja, bukan suatu laporan atau kasus kejadian yang berbahaya dan darurat. Setelah memberikan arahan kepada bocah yang usianya masih 5 tahun ini, petugas tersebut pergi dan membelikannya satu kotak pizza berukuran besar.


Pelayanan darurat 911 seperti ini meskipun bukan seharusnya digunakan untuk hal yang TS bahas di atas tadi sebelumnya. Namun, TS merasakan kejadian ini amat so sweet . Seorang petugas memang sepatutnyalah memberikan pelayanan yang ramah dan bikin adem di hati.

Quote:


Sumber: Di sini

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9


Quote:

Jiaahh... Malah mempermainkan perasaan emoticon-Ngakak
Masa polisinya jadi baper gan emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
jadi laperrr
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Sipp dek emoticon-Jempol
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Quote:


Eh akak maksudnya, typo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Yakan demi akal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biar ga panas
Quote:


Iya dek kamu yg padamkan ya duh emoticon-Cape d...emoticon-Mewek
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Wahh, yang ini dah padam apinya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Yaelah sukanya apaan del? Nasi padang lebih enak emangemoticon-Leh Uga
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Ah gak suka pizza aku enih dah ah...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iya betull pisan itu dikira mempermainkan perasaan eh.....emoticon-Ngakak
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Hahaha iya gan... Dimarahin ujung ujungnya malah diproses, mempermainkan aparat hahaha emoticon-Ngakak cuma gara gara pizza
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Nah iya donk malu kita yang ada dimarahin entar wkkk
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Hahaha iya juga lah... Lagian masa minta ke polisi kalau kita gan hahaha... Malu sendiri deh
profile-picture
Richy211 memberi reputasi


Quote:

Iya kan gan... Walaupun sebenernya sepele tapi bikin adeknya seneng itu yang istimewa hahaha
Quote:


Yaudah, udah masuk malam. Sekalian makan malem aja, pake nasi yaakemoticon-Big Grin pizza-nya biar diliatin gambarnya ajaemoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya bisa kalo nasional gan emoticon-Jempol
Quote:


Jabodetabek gan hihihi... tapi emang itu ga bisa dipake di luar Jakarta ya? Bisa kan se-nasional?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak enak ya bunda jadi laper akuhhh
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Hmm ... liat gambarnya aja udah berasa kenyangemoticon-Recommended Seller
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Pizzanya bunda wait okehhh emoticon-2 Jempol


Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di