alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50fb4309b5ca19ef7012f7/intip-10-koleksi-outfit-iu-di-drama-hotel-del-luna-harganya-fantastis

Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

Menjadi pemeran utama dalam serial Hotel del Luna IU mendapat banyak sorotan dari para penonton. Bakat akting yang mengagumkan ditambah dengan segala unsur dalam drama seolah menyatu sempurna dan menjadikan Hotel del Luna salah satu KDrama dengan jumlah penonton setia tidak sedikit. 

Dipercaya sebagai pemilik hotel, berikut 10 harga outfit IU di drama Hotel del Luna.


1. Dalam episode 6, IU terlihat anggun bersama dress panjang floral bewarna krem kecokelatan. Harga dress ini ditaksir mencapai Rp15 juta lho
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

2. Dipadupadankan dengan baju merah, tas hitam kecil dari COURONNE ini dibanderol dengan harga Rp6,6 juta
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

3. Sebagai pemilik hotel gaya IU jelas harus maksimal, kacamatanya saja seharga Rp3,2 juta yang dikeluarkan oleh merek ternama JILL STUART
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

4. Buat poster drama terbarunya ini IU berpose elegan dalam balutan dress milik DOLCE & GABBANA yang dijual seharga Rp32 juta guys!
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

5. Selalu dari merek ternama, penampilan kasual monokrom IU di episode 7 dan 8 dilengkapi dengan tas cantik Jimmy Choo seharga Rp20 juta
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

6. Gak main-main, kali ini coat merah yang dipakai IU datang dari merek dunia Chanel bernama Vintage Double Breasted Leather Coat yang harganya mencapai Rp56 juta!
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

7. Berasal dari ZADIG & VOLTAIRE, tunik cantik bermotif leopard yang dikenakan IU dalam episode 7 ini dijual seharga Rp3,3 juta lho girls
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

8. Kombinasi warna merah dan hitam nampaknya jadi tema favorit IU dalam drama Hotel del Luna. Kali ini ia tampil dengan tas hitam BVLGARI senilai Rp25 juta
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

9. Tak cukup dengan beberapa merek berkelas, IU menampilkan koleksi tas bewarna putih lengkap dengan aksen tali emas dari GIVENCY yang harganya mencapai Rp35 juta
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis

10. Last but not least dalam episode 8, IU menggunakan dress bewarna pink nude yang harganya ditaksir Rp8,8 juta
Intip 10 Koleksi Outfit IU di Drama Hotel del Luna, Harganya Fantastis
Wah, harga deretan outfit IU sejauh ini udah bikin gigit jari banget ya. Jadi makin penasaran nih sama drama Hotel del Luna yang masih tayang hingga sekarang. Kamu nonton juga gak nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di