alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa konten edukasi kurang populer?
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50f512337f932e9b51e170/kenapa-konten-edukasi-kurang-populer

Kenapa konten edukasi kurang populer?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


Wkwkwk kalo formula kan pasti ya gan, cuma ya pengemasan dan penyampaiannya ngga sih yang susah? Hehe. Ini masih pandangan pribadi sih, cmiiw
kyk gak tau warga +62 aja gan wkwkwkw
bener nih gan. kontek yang mendidik emang sulit dibikin, udah dibikin juga peminatnya ga sebanyak konten konten yang kurang mendidik huhu jd terkesan sia sia ya
Quote:


Yg terbaik saja gan emoticon-Traveller
Hp sudah kena stigma "Buat main-main aja" padahal banyak sekali yang kita dapat dari hp
Konten yang ramai itu biasanya yang guyon-guyon, prank, dan lainnya. Jadi bisa disimak dengan baik untuk para penghobi edukasi. Nantinya bisa manfaat dan menambah wawasan.
Mantap gab
konten kurang menarik penyajiannya
Balasan post ih.sul
Quote:


klo dipikir mesin overheat klo ga melamban pasti ada yg system down atau ga berfungsi, nah karena otak ngebul jadi kebiasaan lupa nafas, makanya kan pas mau nguap klo dilawan ya pake narik nafas dalam-dalam emoticon-Big Grin
Mungkin pembuat kontennya harus lebih kreatif lg dlm
Membuat konten pendidikan
Konten edukasi emg kurang laku gan

Untuk cewek2 konten yg paling dicari di youtube adalah konten2 drama2, kehidupan artis2 atau musik2 aja


Sedangkan untuk yg cowok2 paling2 konten toutube yg dicari ga jauh2 dari olahraga yg diputer berulang kali


Dan juga rasa keingintahuan akan ilmu pengetahuan masih sangat rendah untuk org indonesia
Karna masyarakat Indonesia lebih suka konten yg pamer pamer kekayaan, baku hantam, prank gk jelas
profile-picture
baraxas memberi reputasi
karan gimicknya dikit dan gak ada ahsyapp dan saya pamit


Quote:


bner gan, kita itu cari konten buat menghibur diri, bukan untuk belajar wkwk. ya mungkin benar klo saat tertentu aja baru buka konten edukasi
emoticon-Toast
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di