alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
BINGUNG DENGAN PERASAAN SENDIRI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50ef9e88b3cb6440760ede/bingung-dengan-perasaan-sendiri

BINGUNG DENGAN PERASAAN SENDIRI

Assalamualaikum. Guys gua pengen sedikit minta saran dari kalian. Jadi gini sekarang gua punya pacar sama temen SMA gua. Posisi nya gua udah kuliah tingkat 2 nih. Nah kita udh pacaran udah hampir 3bulan tapi deket ya hampir 6bulanan lah ya. Sebut aja pacar gua si A. Sekarang gua lagi bingung bgt sama perasaan gua sendiri. Jadi waktu dia deketin gua itu gua masih ada gebetan yang lain juga sebut aja si B. Gua jg sayang bgt sama gebetan gua yg sebelum si a. Tapi akhirnya dia Dateng dengan segudang kejutan. Dia bawa harapan2 yg selama ini gua harapin dari gebetan gua si B. Fyi gua Deket sama B itu hampir 4-5bulanan tapi tu cowo ga punya sama sekali niatan buat ke jenjang yang lebih serius. Menyerahlah gua dari si B. Dateng lah cowo gua si A. Akhirnya bulan ke 6 dia nembak gua. Disitu posisinya gua masih galauin si B. Tp karena si A nembak gua mikirnya "yaudah gapapa jalanin aja kali ya?siapa tau kan kedepannya bisa lebih bahagia?" Seiring berjalannya waktu, gua makin bingung sama perasaan gua sendiri. Gua ngerasa ko makin hari gua makin gamau ketemu dan kalo cht gua kdg gabisa se-fast respon org2 kalo lagi punya pacar? Ko gua makin gamau ketemu padahal orang2 kalo pacaran bawaannya pengen ketemu? Iya si pas udah ketemu siA gua ngerasa ya gua happy2 aja tapi abis itu flat lagi. Gua ngerasa hambar aja meski dia selalu usaha yg terbaik. Apapun yg dia lakuin gua mikirnya selalu jauhhhh. Apa menurut kalian gua Nerima dia jauh dari lubuk hati gua, gua cuma jadiin dia pelampiasan?gua harus gimana ya temen temen? Gua si pengenny
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di