alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
MAU NANYA TENTANG PERCINTAAN khusus buat Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50ec952f568d45e01693fe/mau-nanya-tentang-percintaan-khusus-buat-agan

MAU NANYA TENTANG PERCINTAAN khusus buat Agan

Gini nie ceritanya dulu ane magang di sebuah instansi pemerintah sekitar sebulan gitu,
Terus pas udah kelar magangnya..gak tau-taunya ane dapat notif whats app dari salah salah satu pegawainya dia bilang dia suka sama ane pas magang dan sering liat2in ane..tapi ane gak pernah tau kalau dia perhatiin ane
emoticon-Sorry

Dari informasi yang ane dapat sewaktu magang dia itu pria single gan umur 33 tahun, belum menikah

Terus ane didekettin, diajak ketemuan awal-awal ane enjoy aja..ane gak tau tujuan dia ngedekitin ane itu apa..

Terus kalau dia ngajakin keluar ane diumpetin dari teman-teman kerja instansi ane magang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Sedihkan ane bray ane gak tau kenapa? Dia suka baca baca pesan-pesan WA ane..giliran ane berlaku sebaiknya dianya gak mau ngeliatin HP nya..

Dia ngaku nggak punya pacar..
Tapi perlakuan dia itu ke ane udah kayak orang pacaran gan..pergi berdua makan-makan, nonton bareng, dsb..

Tapi ketika udah berbulan - bulan ane nanya tentang kepastian hubungan, ane gak mau menjalani HTS dan nanya sampai kapan dia single terus..trus dia emosi gitu ke ane dia bilang hubungan kita gak jelaskan? Yaudah akhiri saja katanya..

Dia orangnya agak suka emosian, rada-rada susah ngendaliin emosi..ane gak tau kenapa dia masih singke sampe sekrang tapi dugaan ane dia punya masalah trauma masa lalu.

Ane udah mulai suka sama dia, apa ane yang salah dalam bertanya ke dia trus dia tersinggung..please kasih saran gan


emoticon-Sorry
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wa kamu dimaenin dek....
Lihat 1 balasan
Balasan post deathpond
Quote:


Huhu syedihemoticon-Sorry
auah lap, sama ane juga lagi sue.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
ini yang ane tangkep
1. si dia bohong saat bilang ni single (alasan ane karna kalo di liat dari umur nya udah kepala 3 harus nya udah mikir serius kalo dia suka lu dan lu suka dia pasti ga lama di lamar dan ga bakal di sembunyiin begitu)
2. handphone ya (dia ga kebuka ama lu sis , emang sih setiap orang pasti ada privasi tapi kalo dia emang yakin sama lo pasti si dia open ko)
3. lo ga salah ko kalo minta kejelasan karena lo wanita di kejar usia jangan nunggu yang ga pasti saran ane
Lihat 1 balasan
Balasan post callmekey
Quote:


Terimakasih agan baik banget emoticon-Peluk
Kelihatannya dia cm main2 sama ente.
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


emoticon-Angkat Beer oke gan
Jelas uda punya bini itu.
profile-picture
archaengela memberi reputasi
bangke emoticon-Bingung orang kek ente gak punyak privacy, liat privacy orang aje gak dikasi. macem mana bisa punyak duit
Lihat 1 balasan
Balasan post mibmobz
Quote:


Sep gan emoticon-Embarrassment
Krn dia lg milih yg terbaik emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
dia maen2 sama ente sist, sama ane aja yang bisa diajak serius emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post 3770372
Terbaik dari yang terbaik ya gak emoticon-Berduka (S)
Balasan post damoch
Quote:


emoticon-Angkat Beer
tinggalin aja cowo ga jelas kayak gitu sist
Lihat 1 balasan
Balasan post juzie.wowwowwow
Quote:


Oke gan emoticon-Embarrassment
saran : gak usah berhubungan lagi sama dia. block contact, move on!
Lihat 1 balasan
Balasan post camen_rider
Quote:


Iya gan emoticon-Ngacir Tubrukan
dijadiin selingkuhan paling kamu
Lihat 1 balasan
Balasan post enam.kehendak
Quote:


Sadis ya gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di