alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Cacat otak seperti Feraldi & klonengannya BANNED WOY JANC*K ???? parah gilanya
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50e9942f568d7244343ad6/cacat-otak-seperti-feraldi-amp-klonengannya-banned-woy-janck--parah-gilanya

Cacat otak seperti Feraldi & klonengannya BANNED WOY JANC*K ???? parah gilanya

jijik gue lihat tingkah laku dia, SANGAT mengganggu kaskuser lain, tolong dibanned woy... bikin risih kaskuser lain...

coba ke LOUNGE BERITA LUAR NEGERI, di DEBATE CLUB dan tempat lainnya yg dipenuhi komentar porno itu anak.

orang tolol macem dia kok dibiarkan kelayapan ????

ini id nya dia

@BlueGuy.Banci
@BlueGuy.KASKUS
@Feraldi.Noval
@feraldi2001


kalo perlu banned IP Adress nya sekalian

emoticon-Najis (S) emoticon-Busa
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Diubah oleh christopher666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
loch ada apalagi emoticon-Amazed

profile-picture
vizum78 memberi reputasi
ada juga kaskuser yg pura-pura gila
karena karakter IDnya itu memang harus posting gila

kalau yg benaran gila itu cocoknya di ignore aja IDnya
tak perlu ladeni ..nanti kita bisa ikutan jadi gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Baru tau tuh

Pihak dari kaskus support mohon dihapus semua post di kedai teh luar negeri berupa dengan akun prime termasuk id klon ada 3
Sudah beberapa kali nih trit soal Feraldi atau siapa dah itu muncul di nih forum

profile-picture
profile-picture
vizum78 dan samsol... memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di