alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50e22d337f935a0d567a0f/5-momen-yang-paling-dinanti-anak-sekolahan-pernah-ngerasain-juga

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?

Quote:


Sekolah tuh emang penting GanSist, tapi kalian harus tahu kalau ada juga loh hal yang perlu juga dirasakan para murid saat di sekolah. Yups, hal tersebut adalah momen murid untuk senang-senang melepas penat setelah belajar di sekolah.

Jujur aja deh, pasti kalian yang masih pada sekolah suka mumet kan kalau seharian belajar di sekolah? Sama kok ane juga ngerasain gitu. Tapi, kalian jangan ngerasa males loh buat sekolah, kalian cukup mencari aja momen-momen yang pas untuk nge-refresh pikiran kalian saat di sekolah. Penasaran dengan momen yang paling ditunggu dan pas banget buat refreshing di sekolah? Check it out!
emoticon-Request

Quote:

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?
Hayoo mana coba Kaskuser yang senyum-senyum pas baca part ini? Hehe..

Emang deh momen saat guru itu gak bisa ngajar kita saat di kelas adalah hal yang paling ditunggu murid. Udah gak disuruh ngumpulin tugas, gak perlu absen, dan yang paling penting bisa punya banyak waktu buat bercanda-canda di kelas.

Makin seneng lagi kalau semua guru itu ada acara rapat bersama, wah auto-libur sekolah deh jadinya!


Quote:

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?
Kayaknya murid dari seluruh penjuru Indonesia pernah mengalami fase saat bosan belajar di ruang kelas. Sebenarnya wajar Gan karena selama satu tahun berada dalam ruang yang sama dan bertemu orang yang itu-itu aja pasti membosankan. Apalagi kalau kelas ente gak diisi siswa-siswi hits, bosen abis pastinya.

Nah, kadang tuh para guru suka mencari cara agar murid gak bosen belajar di sekolah, makanya suka ada tuh momen belajar di luar kelas. Entah itu di area lapangan sekolah atau di tempat wisata, pastinya momen tersebut fun banget deh buat murid. Syukur-syukur kalau bisa cinlok sama anak kelas sebelah, kan lumayan bisa bikin semangat sekolah lagi.


Quote:

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?
Apasih hal yang paling ditunggu saat ujian udah selesai tapi sekolah belum juga libur? Pastinya Class Meeting Gan!

Percaya apa enggak, saat momen class meeting tuh pasti kalian bakal mencoba untuk tampil sekeren mungkin biar bisa dilihat doi, iya kan? Hehe

Apalagi kalau ente itu jago olahraga dan menang kompetisi saat class meeting, dijamin tingkat kekerenan ente meningkat pesat.


Quote:

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?
Anak sekolahan tuh paling nungguin banget acara Pensi loh. Selain karena kita gak belajar seperti biasa, momen pensi tuh bisa bikin murid senang-senang bersama seharian tanpa mikirin mumetnya aktivitas sekolah.

Udah gitu, kadang pensi sekolah juga diisi oleh berbagai artis ternama tanah air. Kebayang dong gimana serunya dan ditunggu-tunggunya momen pensi itu, hehe.


Quote:

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?
Hal yang paling dinanti murid terakhir saat di sekolah adalah datangnya event ke sekolah Gan. Momen ini tuh menurut ane berbeda dari momen sebelumnya, karena ada aktivitas fun yang pastinya gak bisa ditemuin saat di sekolah. Salah satu hal tersebut adalah eSports, pastinya sekolah kalian belum menyalurkan bakat dan hobi kalian di bidang eSports kan? Makanya maksimalin deh waktu tersebut kalau ada event eSports ke sekolah kalian.

Salah satu event eSports yang perlu kalian maksimalin saat di sekolah adalah kompetisi gaming terbesar dari KASKUS bertajuk KASKUS BATTLEGROUND Owsem School Festival.

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?

KASKUS BATTLEGROUND Owsem School Festival ini akan mengadakan Festival Game untuk murid SMA/SMK di berbagai kota seperti Jabodetabek, Bandung, Medan, dan Surabaya. Dalam kegiatan tersebut para pelajar Indonesia bisa mabar (main bareng) dan juga belajar tentang berbagai peluang di industri eSports.

Pada gelaran KASKUS BATTLEGROUND ini game yang akan dipertandingkan adalah game yang sedang diminati oleh banyak gamer di Indonesia, yaitu FREE FIRE.

Total ada hadiah sebesar Rp. 350.000.000,- untuk para siswa-siswi yang mampu memenangkan kompetisi ini.

So tunggu apalagi, buruan yuk daftarin diri kalian dan ajak teman satu sekolah kalian untuk menunjukkan skill kalian dalam gelaran KASKUS BATTLEGROUND Owsem School Festival. Periode pendaftaran dibuka hingga 31 Agustus 2019. Info lebih lengkapnya bisa mampir ke thread ini ya Gan!

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?

5 Momen yang Paling Dinanti Anak Sekolahan, Pernah Ngerasain Juga?

battleground2019.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh omcons
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
jam lonceng istirahat
langsung kumpul di WC sekolah untuk merokok
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dulkimsofoto dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
jam kosong udah paling mantap itu
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
Cuma mo nampang di pekiwan ajaemoticon-Traveller
Gue mau nanya


Study tour sebenernya dimana studynya ya?



Yg gue liat pada nenen di bus, apakah disitu studynya ?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
tom0083 memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 1 balasan
paling mantap ya pas jam kosong ... emoticon-Ngakak
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
paling nunggu Pensi buat debut Band pertama kali, hasilnya lumayan memorable karena satu2nya band di sekolah yang bawa musik aliran keras. Ya walaupun akhirnya Bandnya gw disband bulan kemarin setelah 5 tahun jalan.
ajang carmuk berujung diamuk temen" emoticon-Ngakak
Quote:


Gw juga ngalamin hal yang sama lagi Study Tour SMP Ganemoticon-Cape d...
momen penerimaan rapor mana?
Iklan iklanemoticon-Ngakak



Pulang cepet paling ditungguemoticon-Wowcantik
ada yg dihukum
Balasan post zelfrizk
Wkwkw true, sampe sekarang gua juga bingung, yang ada malah pada mesum di bis saat perjalanan emoticon-Ngakak
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Whut ada apa ini
luar biasa dah rasanya
Quote:


Ada anu gan emoticon-Ngakak
Moment, saat guru tdk masuk dan tdk ada guru pengganti emoticon-Malu
Ahhh... Semua itu hanya jadi kisah classic yang gabisa di lupain emoticon-No Hope
wah seru deh pak
Quote:


Bener juga ya emoticon-Cool
kabur jam istirahat, tas lempar pagar keluar gerbang seribu alasan,,,,,,
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di