alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti Apa Sih Rasanya Punya 2 Kepribadian Itu? Yuk yang Kepo Masuk Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50de61af7e937a4627322d/seperti-apa-sih-rasanya-punya-2-kepribadian-itu-yuk-yang-kepo-masuk-gan

Seperti Apa Sih Rasanya Punya 2 Kepribadian Itu? Yuk yang Kepo Masuk Gan!

Welcome To My Thread, Fellas!!


Oke kali ini anemau bahas sisi lain kehidupan yang terpendam dari seseorang. Penasaran? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)sisi lain atau biasa kita disebut sebagai alter ego, bisa digambarkan dengan suatu sosok yang sangat jauh berbeda dari kepribadian diri yang selama ini kita kenal loh gan!
emoticon-Matabeloemoticon-Takutemoticon-Matabelo

Yuk kita bahas dulu tentang Alter Ego ini bagi agan-agan yang belum tau

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Seperti Apa Sih Rasanya Punya 2 Kepribadian Itu? Yuk yang Kepo Masuk Gan!


Sisi lain yang dimiliki oleh seseorang, atau bahasa kerennya sih Alter Ego gan. Simplenya itu kaya kita mempunyai kepribadian lain yang cenderung jauh berbeda dengan sifat asli yang biasanya kita kenal. Sebenarnya banyak sekali contoh lain dari beberapa seniman-seniman ternama di Indonesia yang menggunakan alter ego mereka untuk menciptakan karya sesuai dengan passion mereka. Siapakah sajakah dia?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


 



1. DARBOTZ



Spoiler for Jakarta Street Artist:



Quote:


2. TATYANA AKMAN


Spoiler for Model sekaligus Tattoo Artist:


Quote:



3. RAJA PANGGABEAN

Spoiler for Politikus:



Quote:



Gimana? Seru banget ga sih kalo punya alter ego kaya gitu? Nah sekarang ane mau coba ajak agan-agan nemuin Alter Egonya nihh. Siapa yang mau ikut nih? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) agan mau tau gimana sisi lain yang agan punya, dan kemana arah passion terpendam agan-agan semua? Pas banget nih coba deh ceki ceki kuis “What’s Your Reno” ini. Kuy dicek duls~
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Spoiler for Kuy coba yang penasaran:



Nah kuisnya itu gampang banget gan tinggal isi jawaban yang kira-kira sesuai sama diri agan aja pokoknya, semacam isi2 psikotes gitu lah cuma ini lebih simple, ga panjang ribet, terus ya asik lah pokoknya ga bosenin emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir setelah semuanya udah diisi, nah bisa langsung keluar tuh sisi lain punya agan itu termasuk punya sisi karakter yang seperti apa, sikat gan What’s Your Reno emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


Ternyata eh ternyata, alter ego ane itu The Inventor, diem-diem ane punya bakat buat nyiptain sesuatu taunya
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:


   See You Later On My Next Thread, Fellas!!


 


profile-picture
MrDorckee memberi reputasi
Diubah oleh Dhikaprasetyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved
profile-picture
MrDorckee memberi reputasi
]penyakit berkepribadian ganda itu termasuk gangguan kejiiwaan

di rumah sakit jiwa selain dijumpai pasien sakit jiwa berkepribadian ganda
ada lagi pasien sakit jiwa yg punya tiga kepribadian
lebih parah lagi pasien sakit jiwa yg menderita tiga kepribadian
di dalam satu hari pasien sakit jiwa yg punya tiga kepribadian itu bisa berubah jadi tiga org

pagi hari ngaku dirinya tuhan
siang hari ngaku dirinya anak tuhan
malam hari ngaku dirinya setan

Seperti Apa Sih Rasanya Punya 2 Kepribadian Itu? Yuk yang Kepo Masuk Gan!Seperti Apa Sih Rasanya Punya 2 Kepribadian Itu? Yuk yang Kepo Masuk Gan![/QU[
Lihat 1 balasan
Balasan post pecandu.online
Quote:


Betul gan, atau biasa disebut dengan Dissociative Identity Disorder (DID), punya beberapa kepribadian yang hidup di dalam 1 badan.
emoticon-Matabelo emoticon-Takut
Contoh simple sih kaya yang di film Split itu gann
profile-picture
MrDorckee memberi reputasi
Kalo rame rajin,kl sendiri males
Apa wa ad 2 kepribadian ya?😗
Lihat 1 balasan
Balasan post faris1234
Quote:


Wahahaa bisa jadi gan, kalo lg sendirian jadi introvert, kalo lg rame2 jadi sosialita
emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
profile-picture
MrDorckee memberi reputasi
yg paling parah itu
emoticon-Cool
kepribadiannya suka sange
yg satunya nggateli ...
parah abis itu
Lihat 1 balasan
Ini sih bukan kepribadian ganda...

Tapi minat/bakat ganda...

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post onani.mouse
Waduh semoga sih lebih kearah yang positif gan buat maksimalin alter ego kite emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) bisa berupa sisi kreatif atau tiba2 jadi berjiwa seniman juga okee

profile-picture
MrDorckee memberi reputasi
Balasan post eedepe15
Quote:


Bisa jadi juga gan, tapi terkadang seseorang butuh persona diri yang lain buat ciptain karya seni yang outstanding sesuai jati diri aslinya
emoticon-cystg emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
MrDorckee memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di