alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Kredivo, Aplikasi banyak Bonus. Pakai Referral dapet 150Ribu! Ref: kredsr0c
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50dcc15cf6c402514cd153/kredivo-aplikasi-banyak-bonus-pakai-referral-dapet-150ribu-ref-kredsr0c

Kredivo, Aplikasi banyak Bonus. Pakai Referral dapet 150Ribu! Ref: kredsr0c

Halo gan and sist pengguna kaskus,


Kali ini gua mau kasih tau tentang aplikasi startup kredit online, yaitu "Kredivo".

Kredivo ini aplikasi buat agan lakuin peminjaman dengan tenor 30 hari dengan Bunga 0% ataupun 3, 6, dan 12 bulan dengan bunga.


Di kredivo, kalian bisa melakukan banyak pembayaran mulai dari beli:
- Pulsa
- Paket Internet
- PLN
- Tiket
- Pascabayar
- BPJS
- PDAM

Selain itu, banyak nih merchant yang kerjasama dengan kredivo sebagai alat pembayaran. Contohnya: Tokopedia, shopee, blibli, bukalapak, tiket.com, jd.id, lazada, dan masih banyak lagi. Bahkan offline store seperti erafone, oke, global teleshop, xiaomi store, dll pun bisa pakai kredivo dengan bunga yang ringan.

Banyak bonusnya juga!
Kalau kalian daftar dengan referral, ada promo dari kredivo. Kalian bakalan dapetin Rp150,000 secara cuma-cuma.

Kalian bisa daftar dengan referral 
kredsr0c

Buat dapetin bonusnya.

So, tunggu apalagi!

search Kredivo di playstore dan Appstore sekarang!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
First Post Reserved ya!
Bonus 150 ribunya bisa dipakai buat beli apa aja di kredivo?
Lihat 1 balasan
Balasan post mirfanrais
Kalau saya sih buat pakai beli pulsa, gak nyoba yang lain


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di