alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Promosi secara visual itu "MUDAH" , mau tau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50d450a2d1950a34438f37/promosi-secara-visual-itu-quotmudahquot--mau-tau

Promosi secara visual itu "MUDAH" , mau tau?

langsung aja ke topik pembahasan

jadi ane mau berbagi link untuk kalian semua, bagaimana caranya promosi video kalian, supaya efektif dan lebih efesien nih disini aja emoticon-Wkwkwk


kenapa harus dipromosikan ???

karena jika tidak dipromosikan video yg kita bikin buat apa, ngga ada yg nonton, ngga ada yang tau, mendingan kita publish aja supaya orang nonton.

dan disini ane mau bagi tips juga buat kalian yg mau promosi video lewat beberapa media. kayak gini ni.


Quote:

sumber informasi


jadi segini dulu aja ya untuk informasinya emoticon-Wink

byeeee

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bisa buat promosiin si jomblo juga gak bang?
Quote:


jomblo yg kayak gmn nih? ente mau? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post manofsteelandry
Jomblo sejak lahir bang, saya belum pernah ngerasain yang namanya punya pacarrrr.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di