alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Website tidak ada di SERP Google
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50cf0110d29563f3139f1d/website-tidak-ada-di-serp-google

Website tidak ada di SERP Google

selamat pagi gan,

ane ada sedikit masalah nih dengan website. ane lagi ngelola sebuah website yang mana dulunya di kelola sama IT sebelumnya dan pada saat itu websitenya muncul di SERP google dan di akhir-akhir masa kerja IT tersebut websitenya tidak muncul lagi di SERP google. dan udah ane cari pake cara manual pake URL nya langsung juga tetep ga muncul, yg muncul malah sub-domainnya doang, domain uatamanya malah ga muncul sama sekali.

mungkin agan-agan di sini ada yang bisa tolong bantuin ane. nanti insyallah klo masalahnya terselesaikan ada tanda terima kasih dari ane.

nama website nya : https://indonesia-petrifiedwood.com

klo ada yang kurang jelas dari pernyataan ane di atas, bisa di tanyain lewat komentar aja gan.

Terima Kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ada beberapa faktor / penyebabnya .
1. Url sitemap mengarah ke homepage .
User-agent: *
Disallow:/wp-admin
Allow:/wp-admin/admin-ajax.php
Allow:/
sitemap: http://indonesia-petrifiedwood.com

2. sitemap.xml tidak ada 404 .. Error code malah muncul halaman check PR emoticon-Big Grin

Rapihin itu dulu .. nanti saya bantu .. serp googlenya .
profile-picture
resavers memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post moofa
oke gan.. ane coba rapihin dulu
Balasan post moofa
wah kok aneh ya gan... ane coba cek sitemapnya pake crome bisa, tapi pas pake mozila malah page not found
Balasan post moofa
@resavers

Fix ya dah .. sitemap dah OK ..
TInggal Serp Google .. tunggu aja 3 x 24 jam .. paling lambat 1 minggu .. saya bantu push .

itu dah support https .. di direct aja ke HTTPS boss Ku ..
profile-picture
resavers memberi reputasi
Diubah oleh moofa
Balasan post moofa
@moofa

chat ke no 081806531726 aja gan biar enak nanti kita komunikasinya...
Balasan post resavers
@resavers

emoticon-Big Grin Gak pake WA buat public .. via Treads ini aja Gan ..
Balasan post moofa
@moofa

oke gan... berarti ane sekarang tinggal nunggu aja nih ?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di