alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Begini, Mengenali Beragam Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme.
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50c92f82d4951d0d5ab30a/ternyata-begini-mengenali-beragam-ekspresi-wajah-wanita-saat-orgasme

Ternyata Begini, Mengenali Beragam Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme.


Orgasme kurang lebih adalah suatu sensasi nikmat, menyenangkan serta menenangkan yang hadir pada tubuh dan pikiran seseorang bila mencapainya.

Setiap orang tentu beda - beda menjelaskan tentang apa itu orgasme karena sejatinya perasaan ini susah diungkapkan dengan kata - kata.

Mencapai orgasme merupakan tujuan utama dalam berhubungan badan dan idealnya haruslah think win win bagi kedua pasangan.

Orgasme pada pria berbeda dengan wanita, jika pria hanya mampu sekali dan butuh waktu untuk pulih maka tidak dengan wanita. Mereka bisa mencapai orgasme berkali - kali dalam waktu yang berdekatan.

Orgasme adalah sebuah rasa bahagia maka dari itu perlu untuk di ekspresikan agar pasangan kita tau bahwa kita ini sedang bahagia atau tidak demi menjamin keharmonisan hubungan kita.

Nah buat para pria berikut ini adalah beberapa ekspresi wanita sebelum orgasme, sesaat sebelum orgasme, saat orgasme dan setelah orgasme.

Spoiler for before after ekspresi orgasme:


Adakah salah satu dari ekspresi wanita di atas yang mirip dengan ekspresi pasangan agan?

Ekspresi wanita di atas adalah ekspresi asli tanpa pura - pura yang diambil melalui sebuah kamera kecil yang ditutupi tirai oleh seorang fotografer asal Brasil yang bernama Marcos Alberti. Dia juga bekerjasama dengan "Smille Makers" sebuah brand mainan sex.

Pada awalnya Marcos ragu untuk bisa membuat para wanita itu mengekspresikan bagaimana mereka orgasme karena adanya dirinya di dekat mereka, tapi pada akhirnya para wanita itu bisa menunjukan ekspresi mereka dengan natural tanpa mempermasalahkan keberadaan Marcos di balik tirai.

Kepuasan dalam bercinta saat mencapai orgasme tidak mutlak bisa dilihat dari ekspresi pasangan saja karena terkadang ada yang hanya berpura - pura saja demi menjaga perasaan pasangannya. Maksudnya baik tapi caranya salah.

Perlu sebuah kejujuran dan keberanian untuk mengatakan rasa yang sesungguhnya agar bisa bersama dicari jalan keluarnya apabila ada yang kurang atau bahkan tidak terpuaskan.

Jangan sepelekan masalah ini, bila dibiarkan akan memicu terjadinya penyelewengan dalam sebuah hubungan. Maka dari itu puaskanlah pasangan kita, yakinkan pada pasangan kita bahwa tidak ada orang lain di luar sana yang mampu memberikan kenikmatan yang sama atau lebih baik dari kita.

Kalau agan dan sista punya pendapat lain silahkan dishare di kolom komentar.

Terimakasih.

Salam IWAK.

Sumber referensi dan foto dari sini.
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh I.W.a.K
caranya gmn tuh bisa sampe dapet ekpresi kyk begituu??
wkwkwkwkwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
ekspresinya binal bangetTernyata Begini, Mengenali Beragam Ekspresi Wajah Wanita Saat Orgasme.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Quote:

Pakek maenan ganemoticon-Big Grin
Quote:

Yang mana gan ?emoticon-Big Grin
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biar awet muda pas orgasme ketawa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Balasan post I.W.a.K
Quote:


Maenan nyaa seruu tuhh, yang ada remot nya kali yaa gan, kyk TV
wkwkwkwkwkwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Bentar ane bayangin dulu gan emoticon-Leh Uga
Quote:

Bisa jadi, btw yang mana sih emoticon-Bingung (S)emoticon-Shutup (S)

Pake hp juga bisa gan mode getaremoticon-Leh Uga
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post I.W.a.K
Quote:


Pake HP juga bolehh dahh gann
wkwkwkwkwkw

keganggu nya kalau ada telpon masukk
wkwkwkwkwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Balasan post I.W.a.K
langsung praktekin gan, dijamin awet muda ente emoticon-Big Grin
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Ekspresinya biasa aja gan😆

Gak ga ada greget2nya "kelonjotan"😆
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Lihat 1 balasan
sama aja kyk ekspresi boker ngeluarin emoticon-Tai ukuran jumbo


lega......
Quote:

Sepertinya pengalaman emoticon-Leh Uga
Quote:

Ane kok ngebayangin pas nganu gitu ketawa cekikikan malah disangka ngetawain doi yang ada doi malah ngambek trus nendang anu emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
emm yang mana ya emoticon-Malu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

jepun gan, banyak dah sana yg klojotanemoticon-Leh Uga
Quote:

Ntaps gan penjelasannya spesifik.
Ahlinya V agan ini emoticon-Big Grin
Quote:

Wakaka ya mirip mirip lahemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post I.W.a.K
Kok bahas bokep jepang malah? 😆
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Yang mana apa gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Big Grin
Quote:

Hah? Siapa? Dimana?
emoticon-Bingung (S)emoticon-EEK!emoticon-Big Grinemoticon-Leh Uga
Balasan post I.W.a.K
gak mungkin lah, daripada ekspresi cemberut dikira kurang puas emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh sherrif_pedro
kimochi ganz kimochi
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Expert yang bicara nih emoticon-Big Grin
Quote:

Haha iya ikeh
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di