alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lega, Asteroid Sebesar Menara Eiffel Baru Saja Lewati Bumi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50b75188b3cb2f5c574ab1/lega-asteroid-sebesar-menara-eiffel-baru-saja-lewati-bumi

Lega, Asteroid Sebesar Menara Eiffel Baru Saja Lewati Bumi


Quote:


SUMBER

hampir saja mengenai bumi ini
tapi dengan kekuatan doa dari seluruh agama di dunia
asteroid akhirnya berhasil di belokkan

emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia

parahnya, saat ini nasa malah sedang berusaha mengembangkan alat yg mampu menghancurkan asteroid jika mendekati bumi
ini adalah cara untuk mengeliminasi kekuatan doa emoticon-Mad

ayo kaum agamis
serang nasa

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
oh... emoticon-Smilie
Loh loh ts jgn sesat dan menyesatkan? Kata kaum bumi bundar nasbunglaknat nggak gitu loh! emoticon-Wakaka
kata kaum datar, asteroid itu batu yg d lemparkan malaikat ke setan yg mo mencuri dengar berita langit emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
asteroidnya hasil cgi kah??
Lihat 1 balasan
Semoga kalau memang nabrak bumi gerombolan nguik dongok saja yang kena, yang lain semoga selamat sejahtera tidak kurang suatu apa

emoticon-Matabelo
Lihat 13 balasan
Balasan post Uthe18
Quote:


Ini kali, bray...

Isaiah 40:22 It is he that sitteth upon the circle of the earth, and the inhabitants thereof are as grasshoppers; that stretcheth out the heavens as a curtain, and spreadeth them out as a tent to dwell in:

Dan sekarang coba kita lihat ayatnya dalam bahasa Ibrani berikut ini :

Yesaya 40:22 הישב על־חוג הארץ וישביה כחגבים הנוטה כדק שמים וימתחם כאהל לשבת

Disana dikatakan bentuk bumi ialah "Circle" atau lingkaran, dan dalam kitab Yesaya dalam bahasa aslinya, yakni bahasa Ibrani, kita akan mendapatkan kata berikut "ח֣וּג" yang artinya "Circle/Lingkaran". Jadi kesimpulannya menurut alkitab bentuk bumi itu serupa dengan uang koin yg berbentuk lingkaran datar

Macam wang gopek, bray...

emoticon-Wakaka
yaa ga jadian ma bumi


php emoticon-Wakaka
Kenapa gk nabrak bumi sih, manusia udh over populated
emoticon-Leh Uga
Hmmm, darurat bumi ini.
Para agen SHIELD harus segera bergerak cepat mengumpulkan para calon Avengers nih.

Di mari banyak babi dan cebong yang mempunyai kemampuan super bacod goblok via keyboard!
Potensial nih.

Ke depan kalau SHIELD sukses merekrut mereka, ancaman meteor ke bumi seperti ini bisa di eliminasi dengan kemampuan super babi dan cebong.

Ancaman meteor akan dimusnahkan dengan twit war, dan e-bacod pakai sosmed.
Dijamin meteor tersebut akan belok atau hancur ketika di buli dan di bacod goblok oleh babi dan cebong, para pahlawan keyboard!

Aminkan, like dan share!
Take emoticon-Angkat Beer!
Lihat 1 balasan
Balasan post drs.obama
Quote:


kayak tsunami aceh?
Balasan post masmomon
Quote:


ayo mbah emoticon-Marah kita demo nasa emoticon-Marah













emoticon-Leh Uga
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Balasan post drs.obama
Quote:


@drs.obama
Dulu memang bumi itu datar.
Bumi baru menjadi bulat setelah Valar memusnahkan Numenor yang dikuasai Sauron. emoticon-Cool
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Harusnya jatuh ke Petamburan aja
Balasan post b3jo.asoy
Quote:

Contoh om2 yang cuman tau nonton film Marvel ya gini,
Tukang delusi, kurang wawasan emoticon-Big Grin
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Balasan post khafidz99
@khafidz99

Tsunami lain sama asteroid lah, bray...belajar darimana kamu ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post drs.obama
@drs.obama o iya beda ya, asteroid masih semoga, tsunami udah banyak nguik nguik dongok yg kena
bencana di Indo paling gempa, uang gaji habis di awal bulan, susah air bersih, banjir sama penistaan agama emoticon-Traveller
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post drs.obama
Kalau asteroidnya besar, meskipun kena di satu bagian, seluruh dunia bisa kena, seperti jaman dinosaurus tahun 66.000.000 SM. Atau seperti di Star Wars kalau fiksi.
Balasan post warnacemerlang
@warnacemerlang

Jaman sudah canggih, bray...asteroid sudah bisa bedain mana nguik dongok mana yang manusia normal, tenang saja

emoticon-Cool
Balasan post drs.obama
@drs.obama babi terlalu kecil, lebih baik gerombolan sapi, besar, dan mudah targetnya karena suka bergerombol di suatu tempat, dan dari luar angkasa terlihat berbentuk seperti target / sasaran empuk.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di