alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Tentang prosesor laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50a2768012ae1841109d4b/tentang-prosesor-laptop

Tentang prosesor laptop

Gan saya mau tanya nih
Saya ingin ganti prosesor/CPU Laptop saya nih.Cpu saya mereknya AMD E-450
Saya ingin ganti cocoknya itu prosesor apa ya gan yang performanya lebih kencang.karena prosesor bertipe BGA415 ini sulit Ditemukan mohon gan bantu saya gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah gak worth gan, prosesor dgn socket BGA bisa dilepas cuma harus ditangani orang yg punya keahlian & alat khusus.
anandtech forum
Quote:

Quote:

Daripada rusak mending beli laptop lagi aja, second boleh tapi lihat2 referensi dulu kemampuan prosesornya.
profile-picture
sevenkukang memberi reputasi
Diubah oleh akm742u
Makasih Atas Infonya Bang.
Aku Mau beli Latop Asus Aja Yang 6 Jutaan karena Untuk Keperluan Gaming
Lihat 1 balasan
Balasan post sevenkukang
Kalo mau untuk gaming bagus beli pc. Laptop 6 jutaan tak cocok buat gaming. Bisa cepat rusak.
profile-picture
sevenkukang memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di