alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d509d6809b5ca32f93844bd/5-game-simulasi-kendaraan-dan-mengemudi-rekomendasi-dari-playstore

5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore

-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
Game Simulasi merupakan sebuah permainan yang mana kita bisa bermain sambil belajar dari game tersebut.
Seperti halnya saat kita ingin belajar bagaimana cara mengendarai sebuah mobil .? di game ini kita bisa menjadi seorang driver yang bisa menggerakkan laju kendaraan tersebut sesuka kita dan yang pastinya bakalan seru jika kita memainkan game ini.
Dan biasanya game simulasi ini paling banyak diminati oleh anak - anak saya rasa sangat cocok buat orang tua yang sudah punya anak untuk membiarkan anaknya bermain game seperti ini, dan oleh sebab itu kali ini saya akan mengulas 5 Game Simulasi berkendara dan mengemudi.

1. Flight Pilot Simulator 3D Free
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
Jika dari kita ingin menjadi seorang pilot namun belum pernah kesampaian dengan game ini kita bisa menjadi seorang pilot yang bisa mengendalikan setiap penerbangan pesawat, dan untuk lebih menyenangkan lagi coba disetiap permainan kita upgrade pesawat kita untuk dapat mempercepat laju gerak pesawat tersebut.

2. Dr.Driving 2
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
Bagi yang sudah pernah bermain game Dr.Driving versi pertama pastinya sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, di dalam game kita menjadi seorang pengemudi dan belajar bagaimana mengemudi saat berada di Jalan Raya, jika kita melanggar aturan berlalu lintas maka kita akan diberhentikan oleh petugas dan mendapatkan beberapa teguran hingga kita bisa tertib berlalu lintas.

3. Traffic Rider
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
Saya sudah beberapa kali memainkan game yang satu ini dan menurut saya cukup menarik sebab game yang satu ini kita dituntut untuk menyelasaikan beberapa misi dan bisa berganti - ganti kendaraan sesuai badge dan keahlian kita dalam berkendara.

4. Ultimate Car Driving Simulator
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
Yang ingin menjadi pembalap handal kita bisa mencoba game yang satu ini, sebab semua mobil yang ada di game ini merupakan mobil balap, kita bisa belajar bagaimana susahnya mengendari dan mengatur mobil di dalam game ini.
Lakukan beberapa misi untuk mendapatkan mobil balap yang lainnya juga.

5. Farming Simulator 18
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
Dengan Kendaraan yang serba modern kita bisa menjadi seorang petani yang handal, disini kita juga bisa membeli beberapa hewan ternak serta memanen hasil tani dan menanamkan benih dengan cara berkendara menggunakan mesin tani.
dan untuk dapat memainkan game yang satu ini kita harus membelinya terlebih dahulu.

Dan cukup sampai disini dulu pembahasan game simulator dari saya jika ada game simulator yang lebih asik dari yang atas silahkan berbagi dikolom komentar.
profile-picture
asmule memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
profile-picture
asmule memberi reputasi
Diubah oleh asmulfaisi
profile-picture
asmule memberi reputasi
Diubah oleh asmulfaisi
waw skrg tagnya beda bre emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
asmule dan asmulfaisi memberi reputasi
pay to win ya?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
asmule dan asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


tag yg mana nih .?
profile-picture
asmule memberi reputasi
Quote:


maksudnya .?
profile-picture
asmule memberi reputasi
asik juga ya seperti real
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
kira kira yang asik dimainin yang mana ya
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


hehe monggo di coba
Quote:


traffic rider sama Dr. Driver udah pernah maen saya dan bagus sih menurut saya
profile-picture
chakim memberi reputasi
Quote:


Oke siyap dicoba emoticon-Jempol
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


hehe monggo
dr driving bagus,akurat dan kualitas gambar juga ok.
pakai game ini aja klo mau belajar nyetir.dijamin bisa deh,tinggal di olah2 sedikit ama pemotor yg suka selip2
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


hehe udah pernah maen nih ya .?
Quote:


Ane belajar nyetir dr ntu game,
Ane kan kerja dibngkel,harus bisa nyetir,nah nyari fillingnya jarak belok ya lewat ntu game,
Tinggal diasah dikit juga dah bisa nyetir
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


hehe bisa juga tuh di coba ya .?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
5 Game Simulasi Kendaraan Dan Mengemudi Rekomendasi Dari Playstore
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


akhir2 ini banyak yang buat thread dengan foto nih ya
hehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di