alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
'Kencan' Bareng ELF di Jakarta, Choi Siwon Bagikan 5 Rahasia Penting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5098958012ae066a365a00/kencan-bareng-elf-di-jakarta-choi-siwon-bagikan-5-rahasia-penting

'Kencan' Bareng ELF di Jakarta, Choi Siwon Bagikan 5 Rahasia Penting

'Kencan' Bareng ELF di Jakarta, Choi Siwon Bagikan 5 Rahasia Penting

Choi Siwon berhasil menggelar fanmeeting pertamanya di Indonesia bertajuk "Perfect Date" yang berlangsung meriah di Balai Sarbini, Sabtu (10/8). Butuh waktu lama bagi penggemar untuk menantikan fameeting solo dari personel Super Junior tersebut. 

Acara yang berlangsung selama kurang lebih 90 menit itu diisi dengan obrolan menarik, games hingga pada aksi suara merdu Siwon. Dari acara ini, pemeran "My Fellow Citizens" juga membicarakan berbagai hal penting yang jarang ia sampaikan di depan umum. 

Hm, apa saja rahasia yang dibagikan Siwon? Simak ulasannya berikut ini.


1. Gaya hidup bugar ala Siwon
'Kencan' Bareng ELF di Jakarta, Choi Siwon Bagikan 5 Rahasia Penting
Seperti yang diketahui, Siwon merupakan salah satu idola KPop yang dikenal dengan gaya hidup sehatnya. Meski dengan jadwal yang super sibuk, ia pasti menyempatkan untuk berolahraga. 

"Benar gak sih, Siwon bisa olahraga sampai 4 kali sehari?" tanya Ichsan Akbar sang MC.

Siwon sempat tertawa mendengar pertanyaan itu dan menjawab dalam bahasa dan bahasa Inggris, "Salah... hahaha saya tidak berolahraga sebanyak itu, I am a busy man haha."

Pria 31 tahun itu lalu menjelaskan bahwa dirinya terakhir kali berolahraga selama dua kali sebelum ke Indonesia. Ia sempat work out saat berada di Bangkok. Ia mengaku tak ada waktu khusus, asal luang dia akan berusaha sebaik mungkin untuk menjaga stamina dengan olahraga. Wah, gaya hidup bugar Siwon bisa jadi panutanmu nih. 


2. Benda yang tak pernah lupa dibawa di sakunya
'Kencan' Bareng ELF di Jakarta, Choi Siwon Bagikan 5 Rahasia Penting
Tahukah kamu bahwa Siwon selalu mengantongi sebuah benda 'ajaib'? Yups, ia mengaku bahwa parfum dan lipbalm adalah dua benda yang tak pernah lupa ia bawa. Dua benda ini pasti berada di sakunya setiap saat. Hm, rahasia pesona visual Super Junior unik juga ya. 


3. Keinginan untuk berkeluarga
'Kencan' Bareng ELF di Jakarta, Choi Siwon Bagikan 5 Rahasia Penting
Pada sesi "Getting to Know Each Other", fans mendapatkan kesempatan untuk menulis pertanyaan untuk Siwon. Nah, terpilihlah lima pertanyaan yang akan dijawab langsung oleh pelantun "Sorry, Sorry" tersebut. Salah satu pertanyaan yang mencuri perhatian adalah tentang hal-hal yang belum dicapai. 

"Hm, saya rasa saya belum memiliki keluarga sendiri saat ini dan semoga di masa depan," jawabnya singkat yang diikuti teriakan histeris dari penggemar yang hadir. 


4. Fakta komunikasi personel Super Junior
Kalau di Indonesia, hampir setiap dari kita pasti tergabung dalam grup sosial media dengan teman kerja maupun teman sekolah dan secara intens berkomunikasi. Lalu bagaimana dengan para personel Super Junior?

"Para member Suju tahu gak sih kalau kamu kemari?" tanya Ichsan.

"Saya rasa mereka gak tahu deh, kecuali mungkin yang melihatnya di media sosial," ujar Siwon.

"Lah... kalian gak komunikasi gitu, di grup whatsapp kek, haha," canda Ichsan.

Siwon tertawa mendengar pertanyaan itu, "Heh, kami gak sesering itu berkomunikasi... like, Hello guys, I am in Indonesia now, hahaha," cerita Siwon penuh canda. 


5. Lagu-lagu yang membuatnya selalu teringat dengan mendiang nenek tercinta
Siwon tak lupa berbagi momen emosional ketika menyanyikan lagu "Gravity". Lagu tersebut merupakan lagu penuh kenangan antara dia dan mendiang neneknya. 

"Lagu ini sangat berarti bagiku, aku pernah menyanyikannya di hadapan mendiang nenekku dan dia bilang sangat menyukainya," ujarnya yang kemudian melanjutkan penampilan dengan lagu "Howie Day". 

Nah, itu tadi deretan fakta penting yang dibagikan Siwon di momen fanmeetingnya yang berlangsung sangat intimate. Wah, sukses selalu deh untuk Siwon dan ditunggu kedatangannya kembali ke Indonesia. 


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

profile-picture
nonahappiness memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di