alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 31
Quote:


wah paketannya sama emoticon-Matabelo
paket paling worth it buat orang kere kyk ane emoticon-Leh Uga
emang dial only for you kadang nggak keluar pkaetannya..ane pernah kelewat gara2 sinyal down..ane ditlpon opsel buat survey, ane bilang aja aktifin paketnya dlu ntar baru ane mau survey emoticon-Ngakak
lgsng dah aktif lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
wahyu.ramadhan memberi reputasi
Quote:


Kalo ane beda cerita, dulu ane isi survey (atau komplain *ane lupa) bahwa rata2 pengguna internet perbulan itu 35GB dengan tarif <40K perbulan. Kayak nya dengan survey/komplain tsb, paket tersebut betah bertahan di nomor isat ane.
Sampe ane di pancing2 via SMS 1GB 7Hari 5K, Karena ane tak pasang paket Unl+10GB lagi, tetep aje ane cuekin.
emoticon-Ngakak
Untung masa aktif kartu ane ampe Januari tahun depan. Jadi masih Aman...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh ataqwa
Quote:


wah fupnya 30 gb

boleh kali gan post hasil speedtestnya emoticon-Nyepi

mo nyoba tapi trauma kena limit speed 700kbps kaya yg pasca emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pleaseleaveme
Quote:


Kalo prabayar gaada kayanya gan, bbrp waktu lalu ane pindah dr pascabayar ke prabayar. Setelah ane coba speedtest ternyata di prabayar dilepas speednya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


siap gan , kalo malam2 ya suka drop 100-300 tapi lumayan buat chat+youtube
Spoiler for y:


Spoiler for malam:

koneksinya kalo dari pagi - sore tembus di 1mbps kalo download


*edit di usage masih belum berkurang 30GB nya , gatau error di oredonya atau gimana . Soalnya udah tembus 1.3GB buat stream yt

Spoiler for :
profile-picture
pleaseleaveme memberi reputasi
Diubah oleh newbikus
Balasan post jaykoko
Quote:


ngadat, ya mending ganti aja.emoticon-Big Grin
pagi , mau bagi info
aset menara indosat sedang dibicarakan utk dijual ke grup telkom, protelindo
Indonesia’s Protelindo, a telecom tower company backed by Djarum Group, and state-owned Telkom Group, have evinced interest in acquiring a few telecom tower assets of Indosat Ooredoo, said three persons privy to the development.


[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


tanda2 mau bangkrut? emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Pas mau bangkrut malah disuruh dibeli pemerintah indo? emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


masalahnya si anu kan udah pernah janji emoticon-Big Grin
jd biar kesannya nggak asal bunyi doang ya buyback dong emoticon-Big Grin
siapa tau klo dikelola sendiri bisa lbh baik dr sekarang emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Auto mahal nyaingin Telkomsel tarifnya klo sampe di kendalikan BUMN.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post didi.permana
Quote:


emoticon-Ngakak mungkin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post rooscoe
Quote:


mau dibeli Sandiagaemoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
pagi, mau bg info nih

telkomsel jg tertarik pd menara si kuning yg mau dijual
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) atau Telkom mengakui berminat atas aset menara yang dijual oleh PT Indosat Tbk (ISAT). Perusahaan tengah ikut dalam proses penawarannya.

Direktur Keuangan Telkom Harry Mozarta Zen mengatakan Telkom Group ikut dalam penawaran itu melalui anak usahanya PT Dayamitra Telekomunikasi (Mitratel).

"Mitratel ya kita memang lagi ikutan dalam proses penjualan towernya Indosat. Kalau memang Telkom Group yang dinyatakan pemenang akan masuk ke Mitratel," ujarnya di Gedung BEI, Jakarta, Senin (19/8/2019)

Sayangnya, Harry masih enggan menjelaskan lebih jauh terkait rencana tersebut. Sebenarnya yang tertarik atas aset menara Indosat bukan hanya Telkom Group, Protelindo adalah anak usaha dari PT Sarana Menara Nusantara Tbk juga ikut dalam penawaran.

"Karena ada confidential agreement yang kami tanda tangani dengan pihak penjual, mohon maaf tidak ada yang kita sampaikan. Tapi betul kita ikutan," tegasnya.

Selain rencana pembelian menara Indosat, Telkom juga tengah berbicara dengan BRI terkait kerja sama penyediaan layanan satelit.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post didi.permana
Quote:


kl dikelola pemerintah, terkesan ntar telkom jd anak tiri dongemoticon-Hammer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


oh iya
gw baru sadar klo dulu pernah janji mau buyback
cuman beda caranya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
habis isi pulsa 25k kan dapat bonus pulsa 50℅ 12500 buat sms/telpon biat 3 hari kan emoticon-Big Grin ane blm make kok udah tinggal 1000 perak aja emoticon-Ngakak
sisanya raib kena tarif /kb gtu kali ya emoticon-Wkwkwk
pulsa utama sih aman, ane pke paket unlimited+10gb dgn rincian kuota utama sisa 6gb, unlimited udah lwt 15gb
opsel satu ini kocak bener dah emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh didi.permana
Lihat 1 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:


laporin aja kangemoticon-Big Grin
Balasan post heykas
Quote:


tp untung g jd, yang ada ntar malah buntungemoticon-Leh Uga
pagi, mau bagi info nih kbr terbaru si kuning

Sah! Anak Usaha Telkom Mau Beli Menara Indosat

Untuk dana tidak ada masalah, tinggal bid kita menang atau tidak. Kita betul-betul ikuti prosesnya" katanya menambahkan.

Indosat memang berencana melepas beberapa aset menara BTS milik perusahaan kepada PT Profesional Telekomunikasi Indonesia (Protelindo) dan Telkom Group. Protelindo adalah anak usaha dari PT Sarana Menara Nusantara Tbk. (TOWR).
Lihat 2 balasan
Halaman 5 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di