alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
adirembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4


Ini caranya Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
siregarrdio


tul, tobatny 1/2 1/2 emoticon-Big Grin
profile picture
codimo


masih setengah2 tobatnya

kalo mau tobat langsung matikan fitur konten yg auto daftar..
sama kuota internet jangan dikasih fup kecuali yg unlimited


profile picture
siregarrdio


manjur ga caranya ni?emoticon-Cool
Lama gk nulis disini.
Cuma mau bilang
Gk usah upgrade POSTPAID kecuali no hangus dan ingin diaktifkan lg.

Tempat sya sebelumnya 24jam speed dewa. Skrg mlm ngesot gila kyak keong.

And skrg byebye Ooredoo gk akan mke internet nya setelah habis paket ini kecuali diakuisisi TELKOMSEL

Barangkali ada sales/karyawan Ooredoo disini silahkan timpuk bata .jaringanmu nipu.. ngabisin duit org aja 😜
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reinzza dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alpha.x
profile picture
siregarrdio


menurut saya bnyk rugi kl jd postpaid, ada billing tiap bln, make ga make ttp bayaremoticon-Hammer
jarang posting karena koneksi oreo lg maknyus maknyus nya di jaringan 4G+ emoticon-Big Grin
semoga konsisten gini terus emoticon-Big Grin entah karena faktor 4G+ nya atau emang lg bagus aja jaringan oreo dimari emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah ane gk tahu gan. Ane stay di Surabaya. Kembali lagi kerumus opsel, posisi menentukan prestasi. Beda kecamatan aja udah beda rasa.

Contoh di tempat ane tinggal tiga ama isat speed nya sama aja, tpi di tempat lain deket area kampus (banyak kost mahasiswa) isat menang jauh dari tiga.

Kalau mau selingkuh mah, paling enak coba sendiri. beli aja perdana sekali pakai yg paling murah. Kalau tiga di tempat agan bagus, selamat menikmati pengeluaran bulanan yg lebih sehat. Itulah gunanya hp dual sim emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eka01 memberi reputasi
Quote:


Coba kalo masuk regional pantura.
52GB cm 133ribu.
Kuota full 24jam lagi..tapi anehnya area ini Telkomsel sbg minoritas masih kalah sama tri.

Quote:




Paket flash reguler..sudah tahunan paket ini.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan eka01 memberi reputasi
Diubah oleh adirembang


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di