alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
adirembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
Quote:


Yg unli 10gb di *123 ya gan?

Tapi saya malaj nemu freedom 10 gb doang

Dan ini cash back gimana?
Pulsa balik 50 rebu, jdi harha cma 30, rebu kah?
Quote:
Balasan post didi.permana
Quote:

Di *929# 35rb gan

Quote:



Berarti bug nih

Rugi nib kalo ada penawaran onli for you lebih bagus di my emtri
Quote:


[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
sama gan
Sdh jaman bahula belum di benerin juga.
Quote:


Only for u my im3 kok error ya gan
Berhenti mulu heran
Quote:
Diubah oleh kamumaho21
hari ini cek onliporyu ada paket unlimited+10gb 50k emoticon-Leh Uga
lgsng sikat ah ntar malah keburu lenyap lg emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Soalnya kemarin 6 hari lagi paket mau abis, jadi kagok
Eh pas ilang, kok nyesel emoticon-Hammer2
Quote:


Ane hampir 1 tahun Pake 10GB + Unlimited 35K. Awal2 Unlimited nya 15GB, lalu sempat Unlimited 30GB bulan kemarin (masih 35K). Bulan Ini Unlimited nya Turun 25GB (Harga Naik 50K).
Barusan Cek Di OFY, Hilang.
Harga mulai "Tidak Sehat", Bulan Depan Ane Off Dulu.

Fix, Pindah Ke Merah, Palagi Ada O*G.
semenjak mulai 3 bulan yg lalu sy upgrade ke 4G sy ga pernah lagi dpt promo 25gb 25ribu, 3GB rp.1000, 10gb+unli 35ribu.
caranya bisa dapat lg gimana ya sering di cek *123*3# ga muncul2. ada yg senasib kah 😤
Quote:


yah sayang sekali melewatkan kesempatan emas emoticon-Ngakak
sering2 cek aja..biasanya nongol lg kok
Quote:


Teman pintar disaya ampas, apalagi hp saya gak supoort 4ltenya teman pintar, beh lemot maen game
Biru malah gak ada yg denger make lagi ditempat saya
Merah kemahalan

Btw paket 10gb 35 ribu itu ternyata refresh tiap hari ya?
Pantesan kemarin ada sekarang ilang

Indosat udah makin busuk nih jaringanya
Fb biasa di chrome gan, bukan apss.
Itu biasanya paling ringan dan wuzz wuzz wuzzz
Balasan post vieoldiaorstab
Quote:


kl kuota utm mesti kenceng (wong bkn bonus), kl kuota lokal apalagi sampai ada embel2 unlimited (melebihi fup) biasa lemotemoticon-Hammer
Diubah oleh siregarrdio
Balasan post kamumaho21
Quote:


coba teman pintar, si biru atau merahemoticon-Big Grin
kalo buka fb emang perlu ram yg gede
Quote:


Dicek hari ini, ilang gan di *123 nya emoticon-Frown
Quote:

Iya gan wkwkwk.. yg unlimited jga sama aja..


Quote:


Emang gimmick buat kerasa murah ya ngasih2 gratis, pedahal gk bisa dipake..

Quote:


Iya nih pakai vpn lemot, sekalinya dimatiin langsung wuss wuss emoticon-Ngakak

Walah gituh ya, kebiasaan operator, makin lama kualitas makin turun. Kaya smartpret dan tere dulu kenceng dan stabil banget di rumah ane, sekarang nol besar emoticon-Ngakak tinggal kuota utama indosat dan telkomsel yang bertahan kencang
Lihat 1 balasan
Quote:


Buka FB aja pake kuota utama lemot banget
Pake vpn supaya kesedot kuota utamanya aja susah gerak
Kecuai donlot baru bisa ngebut .


Harus ada opsi buat pindah nih, tapi bingung. Ada harga ada rupa sama rasa
Yg under 100/80
Tapi sebulan dan worth it
Lihat 1 balasan
Balasan post kamumaho21
Quote:


setuju, bosok tepatnyaemoticon-Hammer
Balasan post didi.permana
Quote:


slama sinyal dan speed bgs, worth lah, tp knyataanya berbedaemoticon-Nohope
Balasan post kris...69
Quote:


tumben ni si kuning kasi bonusemoticon-EEK!
Quote:


Dulu itu kenceng lo walau pakai vpn..

Menjelang akhir tahun 2018 sampai sekarang ancur kagak bisa dipakai cuma buat pajangan kuota emoticon-DP
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di