alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Tanaman Berbentuk Paling Aneh dan Tempat Untuk Menemukannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d505cfa7e3a725e8718b8a0/9-tanaman-berbentuk-paling-aneh-dan-tempat-untuk-menemukannya

9 Tanaman Berbentuk Paling Aneh dan Tempat Untuk Menemukannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
nomor atu merah merona agak gmn gitu...emoticon-Blue Guy Peace
No 123 kek maenan co jomblo emoticon-Big Grin
Quote:


Kan kaskus indonesian pride gan emoticon-I Love Indonesia,orang luar mah jarang ada kali yang maen kaskus...
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Gambar pertama ngilu
Dilihat dari size Rafflesia Arnoldi ini tergolong tumbuhan purba bukan sih?
upsss... aneh jg nih gab bentukknyyaaa... baru tau ane... ditunggu thread inspiratif dan berwawasan gini gan...
sepertinya akibat diazab emoticon-Takut
Nice sharing gan..

Btw, yg gambar pertama kok rasanya pernah lihat ya, tp lupa dimana... Hmmmm
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
bentuknya aneh2emoticon-Ngakak

Ada yg mirip anu emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ngeri tapi aneh
Ane pernah liat di tipi raflesia di buat gorengan sama masyarakat sekitar. Habis gt pas ada sisa gorengannya di tanem lg emoticon-No Hope katanya bisa tumbuh lg.
emang apa bedanya raflesia Arnoldi dengan bunga bangkai?? bukannya bunga bangkai bahasa latinnya itu raflesia Arnoldi??? emoticon-Bingung
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
bunganya aneh dan unik.
jadi inget pas SMP ada kembang kek nomer 7 deket sekolahan.
nah jadi rame yg liat.
besoknya mati.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
aneh-aneh ya gan bentuknya, kalo liat bunga raflesia itu kaya kena trypophobia deh rasanya emoticon-Takut
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
Rafflesia dan bunga bangkai itu beda ya ternyata

Wa kira Rafflesia tuh nama latin nya bunga bangkai emoticon-Hammer2
Bunga pertama itu bau ikan asin emoticon-Ngakak

Ane kirain bunga bangkai sama Rafflesia arnoldi itu bunga yang sama emoticon-Hammer
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
Kirain bunga bangkai sama raflesia sama
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di