alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Terima klepek klepek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50578f8012ae4c3c28fad2/terima-klepek-klepek

Terima klepek klepek

Hello sista cantik

Tanya

cewe ditembak cowo pakai cincin auto terima gak?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Auto terima cincinnya saja. Cintanya ditolak.
profile-picture
bitha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Haha gitu ya tapi gak juga ada yang nerima sampe kimpoy🤣
Diubah oleh monkeydfarly
tergantung cincin murahan atau yg mahal / berkelas.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ababil.banget
Tergantung...udah pdkt lama? Atau langsung mau nikah dianya? Klo iya...terima2 aja mah klo ane.

Klo baru kenal...pdkt hitungan bulan. Ga ngajak nikah pacaran doank...Kasih cincin agak gmn gtu ya...lebay.
Krn mnurut ane...cincin itu udah personal banget...note :cincinnya bukan cincin murahan kan ya?

Klo cincin 5000an dari pasar mah...auto ilfil emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post cewieClown
5000 itu jg duit sist. Uang sejuta kl kurang 5000 ya bkn sejuta lagi.
kalo ceweknya udah doyan sama elu sih,,,diterima
emang di kira cincin benda sakti....emoticon-Matabelo

Lihat 4 balasan
Balasan post bitha
Quote:

ya emang banyak orang yg pake cincin yg fungsinya buat kesaktian..
Balasan post ababil.banget
Quote:


kalo cincin pengasihan nanyanya di forum supernatural aja......

kalau cincin biasa trus berharap langsung di terima kok ya simpel banget cara berfikirnya....kurang pergaulan atau kurang jauh mainnya emoticon-Matabelo
Balasan post bitha
Quote:

ya berarti itu bukan cincin biasa....
Balasan post bitha


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di