alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
YANG MAU BELAJAR IMPOR BARANG DARI CHINA MARI MERAPAT!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50575e28c9915a4b5c9521/yang-mau-belajar-impor-barang-dari-china-mari-merapat

YANG MAU BELAJAR IMPOR BARANG DARI CHINA MARI MERAPAT!

Halo agan2, mau tau gimana cara menaikan omzet anda dengan cara menjadi importir? hmm menarik ya
JADI yang mau impor barang dari china, langsung tanya2 aja ya.
Boleh dari barang apa saja sih yang lagi trendi di indonesia, atau barang aja sih yang belom ada di indonesia tapi lagi hits di luar. Sampai gimana sih cara pengirimannya, semua bs ane bantuu😆
Nah tanpa harus pusing beacukai, customs clearance dll, agan2 hanya duduk tenang mantengin hape aja, barang udh pasti bs sampai ke alamat loh!
So ayo buruan , contact aku untuk info lebih lanjutt!
WA +8615625108490

Oh ya di bwh sini ane kasih satu bocoran barang yang sering di order nih dari chinaa😁 Omzet nya gede lohh😍😍YANG MAU BELAJAR IMPOR BARANG DARI CHINA MARI MERAPAT!
Diubah oleh 15625108490
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PT. Trans Samudera Maritim - Solusi Kiriman Import Anda

https://chat.whatsapp.com/DeFIzm9Fetx6T3aduFccBj

Pagi gan, perkenalkan ane dari PT. TRANS SAMUDERA MARITIM, consolidator untuk barang-barang impor baik Door to Door maupun resmi/ legal serta peminjaman perusahaan/ undername ke Indonesia.
Kami dapat menghadle semua jenis import komodity dengan air freigh atau sea freigh ke Indonesia.
Rote yang kami tawarkan sudah termasuk ex-works rate dari origin, freigh Charges air/ sea, pajak dan bea masuk di Indonesia, Sea port / air port charges di Indonesia serta delivery chargers to door penerima.

Mengenai Pembayaran Akan Kami Tagih Setelah Barang Sampai Ke Indonesia.

Jika agan butuh jasa import Door to Door/ Undername & Customs Clearance ataupun hanya sekedar ingin bertanya mengenai import, silahkan hubungi ane gan:

Terima Kasih,


[ERI JUANDA
]PT. TRANS SAMUDERA MARITIM
wa https://chat.whatsapp.com/DeFIzm9Fetx6T3aduFccBj
Komp Ruko Rajawali Center Blok B No 16
Jl. Rajawali Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520
Telp ☎ 0821-6144-7332
Email ✉ erijuanda60@gmail.com


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di