alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Kenapa aku gak pernah pacaran?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d505435337f9371024767f0/kenapa-aku-gak-pernah-pacaran

Kenapa aku gak pernah pacaran?

Hai guys , mau tanya nih dri sudut pandang cowok. Menurut aku, mukaku gak jelek2 amat, standar lah. Tapi kenapa ya aku gk pernh di deketin cowok?
Di deketin aja gak pernah gimana mau pacaran yakan. Cowok tuh liat cewek dari mananya sih? Menurut aku, aku cukup easy going kok. Temen cowok yah lumayan ada lah.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Ente brewokan yak?
Lihat 6 balasan
Coba liat potonya sih.
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:

melanggar rule itu sih....
Quote:

hasil pengamatan ane selama ini sama orang2 yg kondisinya mirip2 ama ente,
kesimpulan ane itu memang bagaimana pun pada dasarnya tergantung sama nasib masing2 sis....
ada orang2 yg bertampang "gak jelas", tapi bisa punya pasangan,
di sisi lain orang2 bertampang lumayan menarik, belum tentu punya pasangan sampai tua emoticon-Embarrassment
salah satu contohnya ada Mbak sepupu ane tuh, usianya sekarang sudah hampir kepala 5, tapi masih single,
padahal saat dia masih muda dulu, bagi ane termasuk golongan gadis yg lumayan manis.. anehnya gak pernah di deketin cowok2 sampai tua...

ya gimana lagi, memang sudah takdirnya kayak gitu....

Tapi buat sis moga2 aja nanti gk kayak gitu, yg sabar aja, akan tiba saatnya....
Diubah oleh ababil.banget
Lihat 3 balasan
Balasan post ababil.banget
Sepupu ente terlalu pemilih kali. Masa ga ada satupun cowok yg deketin.
Bagaimana pun caranya di usahakan seperti Raline shah sist.
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:

gak gan,
setau ane, dari hasil obrolan2 sama ortu ane dan juga sodara2 ane selama ini, memang si Mbak sepupu ane itu gak pernah dideketin sama kaum cowok... si Mbak ane itu cewek yg karakternya tipikal pasif penurut, jadi logikanya mudah digaet kalo emang ada laki2 yg deketin...


yg tipikal pemilih, ada sepupu cewe ane yg lain lagi, usianya sekarang kepala 3, masih single. anehnya adik perempuan dia yg bagi ane tampangnya "biasa aja", bisa nikah duluan sdh lama...
Diubah oleh ababil.banget
Balasan post dzacky239
Dijamin mulus gan
Balasan post ababil.banget
Yawla jangan sampe ane jadi begitu.
Amit2 gk nemu pasangan sampe kepala 5 😫
Balasan post Chrispycorn
Quote:

mulus berapa persen gan??
Komplit dus / buku / charger / kartu garansi ?
garansi berapa lama??
sama juga PM minusnya gan..
Diubah oleh ababil.banget
Balasan post ababil.banget
Balasan post Chrispycorn
Quote:

headset juga masih ?
PM nettnya gan...
Balasan post ababil.banget
Kalau deal jangan lupa videoin unboxingnya gan.
Sepengamatan ane nih ya....di cewek2 berwajah oke yg single.
Tuh cewek jutek, sifatnya buruk...jd lingkup org2 yg kenal udah males duluan deketin.
Solusi: cari lingkup pertemanan baru...yg banyak cowok yg ga kenal kamu.

Klo yg sampe jd perawan tua...biasanya nih... "too picky" merasa dirinya berhak dapat yg terbaik...pinginnya cowok yg sempurna. Pdhl mah cowok sempurna itu kaga adaaa....kaya kakak cewekku nih ...pdhl yg deketin juga adaaa...dijodohin jg beberpa kali. Dr tampang mah okee chinesee. Dari jaman langsing smpe skrg agak gemuk...selalu nolakin cowok. Males dideketin...merasa ga bakalan cocok. Ya akhirnya masih single smpe skrg.
Kalau ga gitu....gamau usaha! Ga keluar2 bergaul...yakali ada cowok tiba2 dateng ke rumah buat kenalan?!

Ane punya beberpa temen cewek yg tampangnya oke...malah lebih pro aktif lho...mrk kenalan2, ya scr onlen...ada yg tanya2 minta dikenalin ke cowok yg oke...cari cowok intinya. Krn tampangnya oke ya bnyak yg welcome. Drsitu mrk bisa pilih2 cowok mana yg oke klo dijadiin suami. Yg prospektiiif ...bisa dicontoh tuh caranya. emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:

ngeri penipuan gan!! emoticon-Takut (S)
Balasan post cewieClown
Quote:

Kalo boleh tau kakaknya sekarang umur berapa gan ???
Balasan post ababil.banget
Hampir kepala 4 gan....malah pernah juga dideketin cewek lesbo....dikira sealiran. emoticon-Ngakak@ababil.banget
Balasan post cewieClown
Quote:

trus kalo kesehariannya gimana gan?
kerja? apa di rumah aja ??
Diubah oleh ababil.banget
Quote:


Ane pny bnyk tmn cowok jga kok. Tp yg cowok ngedeketin gitu malah gk ada gan.
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa lgsung cod gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di