alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mikha Tambayong Antusias Nobar 'Mahasiswi Baru', Gimana Keseruannya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d505325b8408870616cfd0f/mikha-tambayong-antusias-nobar-mahasiswi-baru-gimana-keseruannya

Mikha Tambayong Antusias Nobar 'Mahasiswi Baru', Gimana Keseruannya?

Mikha Tambayong Antusias Nobar 'Mahasiswi Baru', Gimana Keseruannya?


Sebagai salah satu aktris yang terlibat dalam film 'Mahasiswi Baru', Mikha Tambayong tampak antusias untuk ikutan promo film produksi MNC Pictures tersebut lewat acara nonton bareng dari bioskop ke bioskop. 'Mahasiswi Baru' sudah mulai tayang sejak 8 Agustus 2019 dan Mikha pun excited melihat penonton yang berdatangan untuk menyaksikan film yang diperankan juga oleh aktris senior Widyawati tersebut.

Mikha Tambayong menyambangi bioskop TangCity XXI dan CBD Ciledug XXI akhir pekan ini. Ternyata tak cuma Mikha yang antusias, para penonton pun menyambutnya dengan bersemangat.

"Senang banget pastinya melihat film Mahasiswi Baru banyak yang nonton," ujar Mikha Tambayong usai mengikuti acara nonton bareng.

Terlibat dalam proyek ini menjadi salah satu hal yang menyenangkan dalam hidup Mikha. Dia mengaku sangat dekat dengan para pemain lainnya. Dia sempat mengungkapkan bahwa bergabung dengan para pemain dan kru film 'Mahasiswi Baru' membuatnya seperti punya keluarga baru.

Mikha Tambayong Antusias Nobar 'Mahasiswi Baru', Gimana Keseruannya?


"Humbled to be part of this project with such great ensemble, anda proud to see the result. Congratulation fam Film Mahasiswi Baru out on theaters," tulis Mikha Tambayong melalui akun instagramnya belum lama ini.





Tidak hanya itu, Mikha pun merasa mendapat banyak masukan dan ilmu dari sisi akting. Karena selain Widyawati, ada juga aktor senior Slamet Rahardjo dalam proyek ini. Mikha belajar banyak tentang bagaimana berakting dari mereka dan mendapat masukan seperti apa akting yang sesuai dengan karakter. Yang pasti dia salut melihat semangat para pemain senior tersebut.

"Aku salut sama mereka karena masih aktif meski sudah senior," katanya.

"Syutingnya nggak berat, karena ceritanya seru dan ringan. Jadi aku sangat menikmati proses syutingnya. Mungkin karena lawan mainnya juga ada legenda-legenda perfilman Indonesia. Awalnya sempat nervous sih, tapi lama-lama cair," terang Mikha.

Mikha memang terlihat sangat dekat dengan para bintang lainnya di film Mahasiswi Baru. Ia sempat mengungkapkan, mendapatkan keluarga baru saat syuting film yang disutradarai Monty Tiwa itu.

Selain Mikha Tambayong, film Mahasiswi Baru juga dibintangi sejumlah artis muda, seperti Morgan Oey, Sonia Alyssa, dan Umay Shahab.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di