alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cowok gak ada kabar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5039a3af7e934a2654b9af/cowok-gak-ada-kabar

Cowok gak ada kabar

Mau curcol ni gan.. ane LDR an beda provinsi baru jalan 3 bulan, bbrp kali ada cekcoknya sih. Seringnya krn mslh komunikasi. Tp smkin ke sini udh mkin bs ngerti 1 sma lain. Nah tipikal cowok ane tu orngnya cuek, dan seringnya kalo pusing mslh krjaan, imbasnya jd ke ane. Kalo disuruh crta gak mau crta. Doi bru mau crta kalo pas lg ktmu atau pas lg pngen crta bru deh crta via tlp. Doi trmsuk tipikal org yg pemikir sih mnrut ane. Nah ane terakhir ktmu tu kmrin awal bulan Agustus, tp dlm kondisi yg krg mengenakkan krn tepat H-1 sblm ktmu, doi diout dr krjaannya, bhkan gaji bulan Juli blm dicairin. Pas awal ktmu msih enak2 aja (wlpun dg kondisi yg ky gtu), baru kerasa pas hri terakhir kita ktmu, kami udh janjian dr jam 11 siang. Tp doi smpet blg katanya mau ktmu sama temennya tmen krjanya dia dlu, buat nanya krjaan. Ane pikir gak bakal lama dongg, palingan nanya2 atau nitip lamaran dlu brngkali. Taunya smpe hmpir 2 jam an ane nungguin doi, smpe jam 1 siang, doi kagak mncul2. Ane tnyain slsai jam brp urusannya. Doi blg gak tau. Memuncaklah emosi ane. Akhirnya kami berantem. Pas ane nanya ke tmn krjanya yg dlu, taunya tmennya blg dan jelasin kalo doi sklian interview makanya lama. Doi seringnya ky gtu. Tiap ngsih info cm scr general
gak prnah detail gmn2nya. Akhirnya sering bikin kami salah paham. Stlh berakhir drama berantem2 itu, kami janjianlah nonton. Posisi ane msih emosi parah. Ya kali jauh2 nymperin ke kotanya cm buat dianggurin. Krn slma 3 hri ane maen ke kotanya, hri kmrinnya gtu kami gak ktmu seharian penuh. Jd total ktmunya cm 1,5 hri. Nah pas ktmu di bioskop, ane liat muka doi cmpuran antara kesel, bete sama ane, terus ky bnyak pikiran gtu berkecamuk, dg mata doi yg berkaca2, lesu ky bnyak pikiran gtu. Di situ ane sbg cwek gak tega dong mau nglnjutin ngambek2nya. Nah akhirnya kami baikan dan smuanya udh normal. Ane udh ngmngin smua uneg2 ane (mumpng bs ktmu face to face), doi pun ngrti. Nah stlh ane balik ke kota ane, hbngan kmi msih fine2 aja. Ane jg suka ngirimin info loker2 gtu ke doi, doi blg mau nyoba daftar2. Nah kmrin pas hari Jumat, ane tepar gak msuk krja, doi udh ane ksih tau kalo ane gak enak badan dr hari Kamisnya. Pas hri Jumat itu ane full bedrest di rumah, bener2 gak pegang hp sma skli. Taunya dia gak ada ngechat sma skli dongg. Smpe akhirnya keesokan hrinya, ane coba chat doi kaya biasa. Dan gak direspon. Ane udh bbrp kali coba hbngin by chat, ttp gak direspon. Smpe ane blg ky gini ke doi. Intiya "mo smpe kpn diemin ane? Diemin ane gak akan bikin mslah kelar". Sngja ane gak nelpon sih krn sprti yg udah2 psti direject sma doi. Akhirnya smpe detik ini chat ane blm dibales. Dan ane pun gak coba hbngi dia lg krn ane pikir doi btuh wktu buat sndri. Kira2 knp ya gan doi jd ngilng ky gtu? Pdhal di chat hri sblumnya, baik2 aja. Ane smpet mikir sih, apa jgn2 gara2 doi lg setres blm dpet krjaan, jd doi ky pngen sndri gtu. Atau gmn. Terus ane hrus gmn dong skrg? Mohon pncerahannya dongg agan2 sklian
emoticon-Sorry

Quote:
Diubah oleh fifauzia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dari curhatan km sekilas kayaknya dia lagi bete berat habis resign dan blm dapat kerja.
Ditambah waktu ketemu km yang ada malah berantem.
Apalagi kalian baru jalan 3 bulan, waktu yg masih singkat bgt untuk tau lebih dlm sifat pasangan
Kasi dia waktu sejenak sis, mungkin dengan gak kontakan untuk beberapa waktu..toh kalo dia memang cinta pasti km dihubungi balik kok

Percis bgt soale aama suami aku model2an cwok gini emoticon-Ngakak (S), cuek bgtttt. Udah nikah pun gak hubungi aku sehari dua hari g masalah dia

Lihat 1 balasan
Ldr itu bullshit.

Lagian apa sih yang kamu harapkan dari cowo pengangguran? Segitu gak lakunya kah?
Udah mati mungkin dia.
Jan lupa bikin tahlilan yak..
profile-picture
vestycide memberi reputasi
ane juga nganggur
wow.........kayaknya dia sakit hati sama kamu....

kalau sebulan ga ada kabar ya berarti dia emang minta putus karena kondisi hubungannya jg tidak memungkinkan...
Lihat 2 balasan
Dia krg bagus dlm memanage stres. Suka banting barang jg nda?
Lihat 3 balasan
Doi ente lagi di fase "sendiri" pengen sendiri
Merenungin semua nya, lagi terjebak sm hayalan2 yg akan terjadi besOk besok ....dst.
Biarin aja dulu ( jangka pendek ) doain aja
Tapi semenurut ente cukup iya hubungi dia. Jangan sampe dia berlarut ketakutan nya
Goodluck sist emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Ldr + lakik pengangguran pulak..

Udeh tinggalin aje.. Ngarepin paan ente?

Ato emg ga laku?

Jadi cewek nganu amad.. emoticon-Jempol

Diubah oleh angindueh
gw kasian ma tsnya emoticon-Turut Berduka

dah itu aja emoticon-Big Grin
Yaudah lah ya move on aja. Cari yang lebih baik aja. Yang bisa saling mengerti.
Balasan post bossgeng.
Kira2 ane kasih wktu smpe brp lama ya? Rncnanya mau ane diemin smnggu dulu bru nanti ane tnya baik2
Balasan post deathpond
Sakit hati kenapa ya kira2?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post Echizen.Ryoma
Emg sihh.. kalo lg setres suka uring2an ke ane. Kalo sejauh ini ane kenal dia, gak smpe suka banting2 barang sih. Btw sblm ane pacaran sma doi, kami prnah sekerjaan 4 bulan, habis itu ane dipindah ke kota lain, makanya kami LDRan
Balasan post deathpond
@fifauzia soalnya kamu kurang memahami kondisi dia.
dia bukannya ga mau ketemu sm kamu,tp dia lg struggle.dia lg susah payah kerja keras,kan klo kerja keras dia terbayar,dia sama kamu jg.bukannya dia selingkuh sama cewe lain kan.

tp instead kamu malah menghalangi dia dr karirnya,malah marah ketika dia lg interview dan ga sempet ketemu kamu.bukannya ngasih support.kan pikiran dia jd kacau...

although kalian long distance relationship dan kamu bela2in ketemu sm dia,waktunya kurang tepat.

entahlah klo gw liat ini hubungannya serba ngga pas.dan kalian berdua sama2 masih berjuang dr bawah...dan kamunya ngga sabaran.i understand tho,klo 1 kota mesti kamu mesra dan sayangnya ditunjukin bgt sm pacar kamu,tp karena jauh jd rada kesel gt hahaha.

gw saranin cool down dulu dan kasih waktu lah untuk tenang....klo sebulan udah tenang dan problemnya masih sama,gw kira jodoh kamu bukan dia....
profile-picture
fifauzia memberi reputasi
Balasan post dzacky239
Rncananya mau ane ksih wktu semingguan sih biar doi bs berpikir jernih
Balasan post fifauzia
@fifauzia Kebetulan ane punya sifat yg hampir mirip dgn dia. Ane tipe pemikir & kl sedang ada beban pikiran, ane lebih suka menyendiri dulu sampai dpt solusinya. Ane jg bisa emosi kl diganggu dgn hal yg ga penting menurut ane ketika lg ada beban pikiran tsb.

Coba sist beri ruang & waktu ke dia utk selesaikan masalahnya dl. Semoga tdk lama ketemu solusinya sih. Atau sist coba tinggalkan pesan yg bisa menenangkan dia, misalnya "kalau butuh bicara atau diskusi, aku siap kapanpun" dsb.
kasih waktu 1 minggu deh sis, kalo doi ga ngabari juga, kamu tlp dia. kalo direject, kamu chat dia nanya. masih ga dibales juga? ya uda, move on.
masih mending sih dri pad cewe saya.., wkwkw gue yg ibarat kata nyempetin buat chat doi aja masi suka di omelin kog....
Balasan post Echizen.Ryoma
@Echizen.Ryoma iya.. paling ane ksih waktu berpikir dulu gan. Krn prcma jg ngajak ngmg di saat dianya msih panas, ujung2nya malah berantem lg ky yg udah2

tipikalnya hampir sama nih sis kayak cowok ane. emang lagi pengen sendiri dulu dia. jangan bikin emosinya tambah muncak dulu aja, tetep hubungin doi tapi ngingetin seperlunya aja biar doi nanti lama2 kangen dan akhirnya ngehubungin. tetep support doi ya sis


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di