alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Review Batman Hush, Sebuah Film Batman yg Perfect
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d502ec509b5ca103f2a7fef/review-batman-hush-sebuah-film-batman-yg-perfect

Review Batman Hush, Sebuah Film Batman yg Perfect

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Spoiler for Review Lain terkait nih film:
profile-picture
profile-picture
pergitamasya dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Animated dc emang top
Live actionnya mah berantakan
emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pergitamasya dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for Spoiler:


Tambahan:

Kevin Conroy bagi ana -seorang yang tumbuh besar di generasi 90-an dan nonton kartun batman bareng kakek- adalah sosok Batman yang asli. Efeknya VA dan pemeran Batman yang datang setelah selalu ana bandingkan dengan Kevin Conroy emoticon-Big Grin

Walaupun begitu, ana setuju dengan Agan kalau VA Batman dan Joker udah sangat banget di film ini emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
samsol... dan not.allowence memberi reputasi
Diubah oleh meteoridzharul
Quote:


kebetulan sekali, ane juga abis nonton batman hush sekitar seminggu yang lalu. Soal perubahan identitas memang unik ya, mungkin karena udah banyak yang tau siapa Hush sebelumnya dari comic makanya dibikin beda biar ada twist gitu, tapi ane malah b aja kwwk emoticon-Leh Uga.
ya bisa jadi dibikin twist kayak yg di video game arkham knight, ada identitas baru biar ada yang fresh gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post Shine.PLoRnT
Quote:


Agan masih mending merasa biasa aja, reaksi ana "WTF" emoticon-Leh Uga

Alasan biar beda sama komik memang bisa diterima, sekalipun ana ngak suka dengan twist-nya emoticon-Ngacir

Di Arkham Knight ana juga ngak begitu suka dengan identitas karakter barunya. Tapi karena story yang lebih panjang dan karakter Arkham Knight yang masih dieksplor setelah Boss Battle menjadikan ana lebih bisa menerima perubahan karakter tersebut dari satu identitas ke identitas yang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
udah donglod tp baru nongton sekilas doang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cipokan.yuk
Balasan post meteoridzharul
Quote:


Semenjak ada adegan kematian "org ini", gw sih udah nebak bahwa identitas HUSH di film ini bakal beda dg comic.

Gw juga kaget tuh terkait the man behind HUSH. Dan twist ini hanya dimengerti oleh pembaca comic / pernah main game batman seperti arkham knight.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan meteoridzharul memberi reputasi
Terlalu berlebihan kalo dibilang perfect, menurut gw film ini biasa aja malah terkesan meh mau masukin villain2 batman yg bejibun dlm satu film yg durasinya pendek tp kesannya malah maksa.
Setelah twistnya ketahuan pun nurut gw juga biasa aja. Sejauh ini kalo soal film animasi batman, under the red hood masih yg terbaik.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mantep dqh
profile-picture
bimbloo memberi reputasi
Film Batman yg perfect adalah kalo batman harus ngeberesin masalah yg kompleks dan musuh bejibun dalam 1 malem.



emoticon-Big Kiss
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Belum kelar nonton.
Baru sampai bagian Selina Kyle udah setahunan berhenti mencuri. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mulivw dan samsol... memberi reputasi
Sellyna Kyle mencoba menyadarkan prinsip konyol dari seorang Batman, bayangkan jika Batman membunuh semua kriminal yang ia temui tentu saja pembunuhan dari tokoh yang sama bisa di minimalisir, prinsip yang dipegang oleh Batman ane rasa sudah kadaluarsa, jikapun tetap dipertahankan maka itu dilatarbelakangi oleh faktor ego seorang Batman yg gila akan aksi,ia tidak berpikir bahwa membunuh satu orang demi satu,dua, puluhan atau bahkan mungkin ribuan orang itu jauh kebih penting dibandingkan mempertahankan ego nya,tapi kembali lagi ke dunia nyata,ini hanyalah sebuah film namun apa yg digambarkan oleh Batman itu persis dengan bagaimana keadaan dunia politik saat ini,sang superhero digambarkan sangat menjaga nyawa manusia tak peduli meskipun itu seorang pembunuh sekalipun, namun dibalik itu semua sang superhero seolah-olah membuat suatu panggung dimana ia menjadi protagonis utama,dan ia melakukan perannya dengan sempurna bahkan hampir tanpa cela,hanya orang cerdas yg tau apa ideologi yang sedang ia tawarkan....ia menjadikan para villian sebagai aktor penunjang dr skenario yang ia bangun,seolah para vilian itu dijadikan sapi perah ketenarannya....tak peduli berapapun jatuh korban akibat masih hidupnya para vilian tersebut, yang penting panggung nya tetap berkilau serta di sorot oleh jutaan mata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Emang kalau ane sih lebih suka yang animasi, daripada yg bersi life nya... emoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Pasti kostumnya disponsori Hush Puppies
belum nonton sih tapi dari trailernya kayaknya seru, itu cat women dan batman mau ngapain peluk2
emoticon-Kimpoi
Quote:


Ini keren abis.
Quote:


ane tak percoyo breemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
liee dan youdoyouknow memberi reputasi
dc bagus di animasi (ya kecuali racikan nolan sama watchmen)
marvel bagus di live action (walaupun sebagian ampas jg sih)
lebih inget killing joke di bandin bvs
profile-picture
proto1 memberi reputasi
Up up
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di