alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020ae2f568d1a3f27c6ac/7-alasan-kenapa-agan-musti-membeli-hape-flagship-bekas

7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas

7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas

Banyaknya keluaran terbaru dari pasar smartphone membuat variasi smartphone yang hendak kita beli menjadi banyak sekali dan membuat kebingungan untuk memilih smartphone apa yang tepat untuk kita. Tetapi tahu tidak bahwa dengan banyaknya variasi smartphone tersebut justru ada kelestarian alam yang dikorbankan. Tentu hal ini memang belum mencapai titik ekstrimnya tetapi bila terus dipertahankan maka bukan hal mustahil produksi smartphone bisa mengalahkan bahan bakar fosil dalam hal menghasilkan emisi karbon, oleh sebab itu ts menyarankan agar agan tidak ragu-ragu lagi membeli ponsel karena 7 alasan berikut, Yuk lets check it out!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah rupanya banyak hikmah yang bisa didapat dari sekedar membeli ponsel bekas, selain untuk membantu melestarikan alam ternyata membeli ponsel bekas bisa menumbuhkan sikap saling membantu. Untuk saat ini tidak ada salahnya membeli ponsel bekas karena perkembangan teknologi sangat-sangat cepat menyebabkan variasi ponsel semakin banyak dan semakin murah (untuk versi flagship).

Ts sendiri menyarankan lebih baik membeli ponsel flagship bekas ketimbang smartphone baru tapi entry-level karena flagship bekas cukup mumpuni untuk multimedia, gaming, compiling, dan video editing. Belilah smartphone bekas minimal berskor antutu diatas 150.000 agar bisa mengimbangi perkembangan aplikasi 2-4 tahun kedepan.



Sumber : opini ts
Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anedisinigan dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
harganya murah, apalagi yang BU emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ruikakasheva dan dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
dompetjadipeci


Dari mulut ke mulut gan, second hand langsung dari pengguna
profile picture
paking.disgrace
@dompetjadipeci

Dapat dimana ni gan harga segitu
profile picture
dompetjadipeci


Yups benar sekali agan, temen ane pernah dapet iPhone 6s plus 64 gb dengan harga 2,9 jt saja. Padahal pasarannya 3,5 — 4,1 jt
Mantep nih gan, kalo boleh tau bagusnya kumpulin duit dulu apa gimana ya?

Ane penghasilan minim mau beli HP yang bisa dibilang awet buat game kedepannya kira-kira ane harus beli apaan ya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
dompetjadipeci


Ya buat agan kumpulin duit aja dulu buat beli hape midrange new aja, jangan yg flagship bekas. Soalnya handphone flagship second harganya masih jauh lebih tinggi dibanding midrange new.

Saran ane ambil realme 3 dan realme 5 kalo emang budget agan terbatas
kuatnya cuman beli xperia doang gan..
mana masih keluaran 2015 lagi....tpi masih enak2 aja dipake sekarang...batre awet...emoticon-Malu
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
dompetjadipeci


Xperia apa gan? Jadi penasaran nie emoticon-Wowcantik
ane sendiri suka sih pake si ponsel flagship ini, asli awet banget, baru taun ke 4 ini udah mulai rada rada
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
dompetjadipeci


Biar ane tebak, pasti samsung galaxy S8 ya?
profile picture
dompetjadipeci


Wih lama banget sist, ponsel apa tuh?? emoticon-Bingung (S)
hp 4k aja cuma 1.5 jt

hebat kan?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
dompetjadipeci


Btw hape apa tuh gan???


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di