alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Download Link :

Playstore
App Store (Belum dapet linknya)

Spoiler for Tentang game:


Spoiler for Gameplay:


Pim emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh panjang.kaki
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
List Member Penghuni Tetap Thread Official

1. @panjang.kaki - F•KAZ•F (ign) (TS)
2. @yandicool - NovandraS (ign)
3. @repack07 - SusuIndomilf (ign)
4. @KrupukMlarat - Oldboy (ign)
5. @sokie - sokie (ign)
6. @curarpikct - CLARENT (ign)
7. @thenawz - Benuel (ign)
8. @copoeXXX - KiskeJr (ign)
9. @bigtime006 - Gakuden (ign)
10. @lustercross - Lustercross (ign)
11. @itkgid - Severancer (ign)
12. @bebektepos - Beladone (ign)
13. @BangRaden99 - BlackWine (ign)
14. @beatzbear - beatzbear (ign)
15. @Bayukuya - Kalius (ign)
16. @bnurrahman - KaptenBlack (ign)
17. @Shai - BuluBwhPerut (ign)
18. @KaKaRoTh - NaYeonnie娜琏 (ign)
19. @Ryant93 - Hidrslands (ign)
20. @pendekar.hitam - GileLuNdro (ign)
21. @dewakere - - dewker19 (ign)
22. @naufan11001 - MrMuscle (ign)
23. @EssChristian - Eluminaire (ign)
24. @romperstomper - Enelise (ign)
25. @ndifan - RRRson (ign)
26. @NeoThuNder - NeoThuNder (ign)
27. @malibuuuu - Zee (ign)
28. @flashtastic - Moontzu (ign)
29. @abe.vibe - Vibe (ign)
30. @clamcho - DeadDay (ign)
31. @raksa500 - foxie_fox (ign)
32. @reckbeg - Reckbeg (ign)
33. @almusk - TheMbulZzz (ign)
34. @harriezt1771 - BULUBABI (ign)
35. @awieshu - Contenon (ign)
36. @hoyong212 - HOYONG (ign)
37. @volsnap - Folklorist (ign)
38. @reja.cullen -
papajahat.
39. @bocahsmg - bocahsmg (ign)
40. @Sakahayang95 - Ybneth (ign)
41. @Fergoy - Fergoy (ign)
42. @kelikir12 - Zetzet (ign)
43. @semutmumetz - hemuhemuzz (ign)

Jika ada kesalahan id/ign bisa pm ane, atau yang lupa ane input bisa pm ane..

Join in Our Guild (Slot 29/30)

Name Guild, KaskusRush


Persyaratan Guild :

1. Tier Minimal Kuda (Semua Mode)
2. Aktif dengan memberikan aktivitas ke guild paling tidak 500 aktivitas seminggu
3. Jika 1 minggu aktivitas tidak lebih dari 500, maka terpaksa ditendang dari Guild
4. Poin Aktivitas berlaku kelipatan, Minggu pertama 500 aktivitas, minggu kedua 1000 aktivitas, minggu ke 3 1500 aktivitas dst
5. Anggota Guild harus terdaftar di trit official kaskus

*Perubahan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Kaskus Rush Official Grup Whatsapps

Silahkan join untuk Kaskuser, khusus untuk kaskuser ya..
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Diubah oleh panjang.kaki
Lihat 1 balasan
Cara untuk menjadi penghuni tetap thread official..

1. Prime id (wajib)
2. Nickname in game
3. Nama asli
4. Domisili

Post di komentar..

Yang mau gabung ke grup whatsapps bisa klik link dibawah ini.
Diubah oleh panjang.kaki
Lihat 8 balasan
Rules..

➡ Dilarang Insult dan SARA sesama member
➡ Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
➡ Dilarang Junk dan OOT secara berlebihan
➡ Dilarang post berbau pornografi
➡ Dilarang berjulan
➡ Dilarang post iklan
➡ Dilarang membuat onar, kerusuhan, dan flamming
Diubah oleh panjang.kaki
Q and A

Q : Gan ane baru main, masih bingung caranya, masih gak ngerti build combonya, itu gimana ya?
A : Ente latihan dulu gan di mode dasar, sama sering-sering liat youtube atau streaming top global, nanti terbiasa sendiri kok gan.

Q : Gan gimana sih cara naik level 3?
A : Harus ada hero 3 pcs untuk yang bintang 2, 2x2x2 = bintang 3, terkecuali untuk combo druid, kalau druid ente ada 2, ente bisa upgrade bintang 2 hanya menggunakan 2 hero druid, kalau druid ente ada 4, ente bisa upgrade bintang 3 dengan 2 hero druid bintang 2.

Q : Gan gunanya Gurru apa ya? Kok ane taro di dek dia malah mencar dan jadi ingus?
A : emoticon-Ngakak (S), Gurru berguna untuk updgrade hero lain, misal ente punya 2 kuda bintang 1, tapi kurang 1 lagi untuk dijadiin bintang 2, ente bisa drag druid dihero tersebut untuk level up

Q : Combo yang paling mantep apa gan?
A : Semua combo mantep, tergantung musuhnya menggunakan combo apa, kalau musuh gunain combo untuk counter combo ente, yah combo ente jadi gak mantep, jadinya apek.
profile-picture
vly69 memberi reputasi
Diubah oleh panjang.kaki
Reserved
Reserved
mantab ada OT nya
combo asasin lagi mengila sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 3 lainnya memberi reputasi
Lah mana nih yang main?
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
Quote:


Combo assasins sama beast, imba banget, harusnya ada pembaruan biar lebih balance..

Quote:


Gak tau gan, sepi ya.. emoticon-Malu
profile-picture
thenawz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post panjang.kaki
iya apalagi 6 assasin buset gak ada obat croot nya pedih
profile-picture
profile-picture
thenawz dan panjang.kaki memberi reputasi
masi sepi ya.. nitip jejak dulu sklian nyari counter 6 asassin sue..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan 2 lainnya memberi reputasi
sebelum sisen 1 dimulai, ane udah rank quuen 5 turbo mode, dan keknya masuk top 100 global

eh pas sisen 1 dimulai direset ulang ke pawn 1
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bocoran lah gan combo nya emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post panjang.kaki
Quote:

tuh kcombonya
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
kalo gk masuk 3 besar, musuhnya terlalu bagus biasanya
pick awal2 juga ngaruh, formasi juga

udah ada pembaruan buff dan nerf dua kali, tapi ini combo masih bagus
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan panjang.kaki memberi reputasi
Quote:


[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Assasins kalah sama hunter, sakit rasanya emoticon-Malu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Akhirnya ada trit officialnya, udh ane tungguin dari bulan lalu eneh bro emoticon-2 Jempol

IGN: Oldboy
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Assasin lg meta nih, ikut share ss jg bro..
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh KrupukMlarat
Quote:


Udah ane add friend ye gan
profile-picture
OgheL memberi reputasi
Quote:


Oke bro, kpn2 mabar yaaa

Asli gak paham ane main coop, hero dipojok kiri itu yg dishare buat kita ya?

Baru main lsg kalah, sry
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh KrupukMlarat
Quote:


Hero dipojok kiri itu untuk nambahin combo temen, jadi misalnya temen kekurangan combo, bisa ditambah pake hero ente gan.. emoticon-Malu
Quote:


Oh begitu, harus sering2 komunikasi ma liat board tmn donk, klo gak dilokasi yg sama agak susah jg ya
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di