alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AS tawarkan hadiah Rp14 miliar untuk informasi putra Osama bin Laden, Hamza
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5016dbc820846d670ec86b/as-tawarkan-hadiah-rp14-miliar-untuk-informasi-putra-osama-bin-laden-hamza

AS tawarkan hadiah Rp14 miliar untuk informasi putra Osama bin Laden, Hamza

AS tawarkan hadiah Rp14 miliar untuk informasi putra Osama bin Laden, Hamza

Amerika Serikat menawarkan hadiah uang tunai hingga US$1 juta atau Rp14,1 miliar kepada siapapun yang dapat memberikan informasi mengenai keberadaan Hamza—putra mendiang pendiri Al-Qaeda, Osama bin Laden.
Departemen Luar Negeri AS menyatakan Hamza bin Laden tengah dicari lantaran dia menjadi pemimpin kunci sebuah kelompok milisi Islam.
Mengapa ada yang tertarik melakukan 'jihad dengan kekerasan'
'Momen ketika saya menembak mati Osama bin Laden'
Berkas bin Laden yang dibuka CIA: Temuan film Hollywood hingga 'hubungan dengan ISIS'
Beberapa tahun lalu, dia merilis pesan audio dan video, menyerukan kepada pengikutnya untuk menyerang AS dan para sekutunya demi membalaskan dendam atas pembunuhan sang ayah.
Osama bin Laden tewas dibunuh pasukan khusus AS di Pakistan pada 2011 lalu.
Semasa hidupnya, Osama menyetujui serangan ke AS pada 11 September 2001 yang menewaskan hampir 3.000 orang.
Hamza bin Laden, yang diyakini berusia sekitar 30 tahun, ditetapkan secara resmi oleh AS sebagai teroris global pada dua tahun lalu.
Dia menikahi putri Mohammed Atta—pelaku pembajakan salah satu pesawat komersial yang digunakan dalam penyerangan 11 September 2001, dan menabrakkannya ke gedung World Trade Center di New York.
Surat-surat dari Osama bin Laden yang disita dari rumahnya di Abbotabad, Pakistan—tempat dia dibunuh pada 2011—mengindikasikan mendiang telah memupuk Hamza untuk menggantikannya sebagai pemimpin Al-Qaeda. Deplu AS menambahkan, Hamza diyakini merupakan putra favorit Osama.
"Kami meyakini dia mungkin berada di perbatasan Afghan-Pakistan dan…dia akan menyeberang ke Iran. Namun, dia bisa berada di mana saja di…Asia Tengah bagian selatan," kata Asisten Menteri di bidang Keamanan Diplomatik, Michael Evanoff.

Hamza bin Laden diyakini menghabiskan beberapa tahun bersama ibunya di Iran, tempat dia dipercaya telah melangsungkan pernikahan.
Laporan lain menunjukkan dia mungkin pernah tinggal di Pakistan, Afghanistan, atau Suriah.

AS tawarkan hadiah Rp14 miliar untuk informasi putra Osama bin Laden, Hamza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
1 Triliun dong
Coba tanya HTI kayaknya tau dah...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
ahmad.c memberi reputasi
Intelejen amrik bs detil bngt ngasih klue nya smpe latar blakang suspek. Mngkn klo ini orang ngaburnya ke asia tenggara bs ngecoh intelejen amrik emoticon-Wkwkwk
Quote:


amerika ngelawak kali ya, punya jutaan man power, teknologi satelit, agen CIA level dewa, teknologi drone, bahkan mulai dari internet cetek sampe super deep web sudah jadi milik dia tapi masih gak bisa lacak nih orang emoticon-Cape d...
btw itu foto darimana? kenapa gak lacak aja yg ngasih foto, lacak meta datanya, emoticon-Cape d...
Diubah oleh karyanakbangs4
14 M lumayan tuh bs buat kawin lagi emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan whitepoint memberi reputasi
tuh monaslimin,drpd lo cm ngarepin orderan demo kaga bakalan dpt 14M
lumayan tuh buat muslim yg tahu kebradaanya

14 M

1 M buat bangun masjid mushola
1 M buat sumbang panti asuhan
1 M buat umrohin orang2 dekat

11 M masuk kantong sendiri

persetan ukhuwah islamiyah emoticon-fuck
Woiii CIA.....Coba cek di PUNCAK...banyak muke model begono tuh...
Kalo bener nemu, ane minta setengah aje.....emoticon-Wakaka
profile-picture
ezza.i memberi reputasi
kalo tau udah ane laporin.. bisa kaya mendadak...emoticon-Ngakak
cek di puncak... lagi kimpoi kontrak kayanya... emoticon-Shakehand2
Mungkin sembunyi di petamburan ?
Cari di petamburan tuhh banyak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di