alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Nyari temen main dota 2 yang santuy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50014faf7e9379ad338a00/nyari-temen-main-dota-2-yang-santuy

Nyari temen main dota 2 yang santuy

Permisi gan, ane mau nyari temen main dota 2 yg santuy aje.. gk pake rules posisiโ€ soalny ane jg mainnya sukaโ€ aje, biasanya sih gk pernah mid.
Oh iy, ane jg msh pemula, lebih tepatnya pemain lama tp skilnya sama kek pemula..
Ane main buat hiburan aje isi hari libur kerja sabtu minggu, kalo mau senin-jumat paling uda lewat magrib ๐Ÿ˜.
Satu lagi kalah itu biasa, menang itu kebetulan jadi kalo emosian mending gk usa mabar sih hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Aku
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Serius gan ๐Ÿ˜, kita coba ntar sore kalo beneran hehe, btw brp no id nya ntar gw add friend klo ad discord skalian ๐Ÿ‘
Quote:


aku gak main maksudnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Jiah ๐Ÿ˜ฉ
Quote:


gomen ne
kuyy mabar gan, bracket apaan kalo boleh tau gan?
profile-picture
babangjago memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ReCapther
Ane archon 3 kalo gk salah gan?? Jadi mabarnya gan?


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di