alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ff888a2d19574157cc4b1/net-tv-20-karyawan-sudah-mengundurkan-diri

NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri

NET TV: 20 Karyawan Sudah Mengundurkan Diri

Quote:


Sumber : https://money.kompas.com/read/2019/0...gundurkan-diri


Kejadian beneran

Bukan PHK sih

Tapi ditawarin mengundurkan diri

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 22 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Daftar gojek ... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mengundurkan diri bukan PHK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 8 lainnya memberi reputasi
sayang banget ga bakalan bertahan 10 tahun channel ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 4 lainnya memberi reputasi
lama2 programnya net bisa niru indosiar nih "microphone pelemas kutang" biar ratingnya bs naik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 20 lainnya memberi reputasi
mungkin efisiensi maksudnya.tpi klo gw di posisi karyawan ya emang mending mengundurkan diri daripada kerja jg nanti berasa di cari cari alasan buat mem phk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 16 lainnya memberi reputasi
gonjang ganjing sejak awal tahun kemaren, setelah wishnutama mundur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ditawarkan mengundurkan diri = tidak dapat pesangon, cm uang jasa ala kadar dan semau perusahaan....


di PHK/Pecat = dapat pesangon dengan kelipatan sesuai masa kerja dia sudah berapa tahun..

bisa dilihatkan dari sudut pandang yg lain??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Kalah saing ama chanel lain..

Sok idealis sih ga mau jualan sinetron striping bangsad... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 10 lainnya memberi reputasi
pangsa pasarnya anak muda...anak muda maenannya udah yutuban

tekor deh jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo.soy dan 12 lainnya memberi reputasi
mereka yang mengundurkan diri kan bisa buka usaha sendiri chanel sendiri diyt
siapa tau setelah jadi youtuber malah chanelnya lebih sukses dari net yang penting yakin dan berdoa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post tofftof
Quote:

Wisnu mundur baru maret atau april tahun ini.
Artinya perusahaan ini sdh kalah bersaing dari awal berdiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 11 lainnya memberi reputasi
Suda lama ga nnton tv. Seringnya yt.
Yt lagi jaya jayanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 4 lainnya memberi reputasi
Music everywhere masih ada kah di Net?
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan 4nt1.sup3r memberi reputasi
Balasan post tofftof
Masa sih mas wisnu mundur?

Baru tau gue...

Uda 2 bulanan gk nonton tipi, di brita onlen jg gk kabar mundurnya mas wisnu...

Padahal acaranya lumayan bagus tp kesannya agak monoton program²nya...

Seharusnya sering² dibikin film mini seri kek catatan si boy...

Mungkin juga gegara setiap ultah selalu mengundang artis luar negeri disertai hiasan panggung yg megah,, disisi lain 1 tahun pertama net tv iklannya jarang banget emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wisnu naik jabatan lebih tepat nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
efek lainya ane rasa masalah finansial utk jangka panjang biar pada ngak tergerus emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i86 dan 4 lainnya memberi reputasi
Karyawan disuruh undur diri untuk memangkas tenaga manusia yg kurang efisien, makanya mereka mempekerjakan A.I macem di pilem westworld
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga masih bertahan ini TV,
mungkin bosen juga liat Sule sama Andre mulu tiap malam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.briptu. dan 8 lainnya memberi reputasi
masih banyak aroma trans, makanya gitu gitu aja program nya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shwy
twinda twindy,marissa anita,nadia soekarno ?
profile-picture
4nt1.sup3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di