alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
4 Game Jadul Yang Masih Eksis dan Popular Hingga Saat Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fe0c70577a956a36de77f/4-game-jadul-yang-masih-eksis-dan-popular-hingga-saat-ini

4 Game Jadul Yang Masih Eksis dan Popular Hingga Saat Ini

Halo agan2 sekalian. Ini Thread pertama saya, dan di thread ini saya memberikan beberapa daftar game Jadul Yang Masih Eksis dan memiliki banyak pengguna. Jika ada keselahan dalam meyampaikan nya harap dimaklumi ya. emoticon-Embarrassment

4. Counter Strike
4 Game Jadul Yang Masih Eksis dan Popular Hingga Saat Ini
Daftar pertama dari 4 game jadul yang masih eksis sampai sekarang adalah Counter Strike ( Cs ) mungkin buat kalian para gamers setia sudah tidak asing lagi dengan nama game ini.

counter strike ini sendiri adalah game FPS ( First-Person Shooter ),  yang dimana dapat di mainkan dengan team, dan team tsb di bagi menjadi 2 ada team Counter-terorist ( ct ) dan ada juga team Teroris.

Di dalam game ini setiap team mempunyai misi nya masing2 dan harus menghilangkan/membunuh team lainnya untuk tujuan akhir mereka.



Spoiler for Link Download:



Quote:


3. Final Fantasy
4 Game Jadul Yang Masih Eksis dan Popular Hingga Saat Ini
Final fantasy mungkin banyak di antara kalian yang sudah pernah mencicipi game yang satu ini.
Final fantasy adalah game yang ber-Genre RPG ( Role-Playing Game ) yang di terbitkan oleh square pada tahun 1987.

Dalam Game Play nya sendiri Final Fantasy ini memiliki 4 mode permainan dasar antara lain
Peta overworld ,Peta Kota dan ruang bawah tanah,layar pertempuran,dan layar menu .


Spoiler for Link Download:


Quote:


2. Grand Theft Auto
4 Game Jadul Yang Masih Eksis dan Popular Hingga Saat Ini

Grand Theft Auto atau biasa di singkat gta, game yang satu ini adalah game jadul yang masih sangat populer dan sudah memiliki banyak serinya hingga saat ini. Salah satu seri dari game ini yang masih sangat populer di mainkan  adalah Grand Theft Auto V ( Gta v )

game ini sendiri memungkinkan kita para pemain untuk mengambil peran seorang penjahat yang dapat berkeliaran dengan bebas di sekitar kota besar. Berbagai misi yang ditetapkan untuk penyelesaian, seperti perampokan bank, pembunuhan, dan kejahatan lainnya

Spoiler for Link Download:


Quote:


1. Fifa Football/Fifa Soccer
4 Game Jadul Yang Masih Eksis dan Popular Hingga Saat Ini

Nah di daftar game yang terakhir ini pasti banyak sudah dari kalian yang pernah memainkan nya sejak kecil dalam versi playstation bukan? game jadul yang satu ini masih sangat populer dan setiap tahun nya selalu mengupdate seri nya.

game ini adalah game pertandingan sepakbola yang di simulatorkan dari dunia nyata ke versi game nya

Spoiler for Link Download:


Quote:












profile-picture
profile-picture
gembus.mlenuk dan jokoariyanto memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Apa cuman gue yg gak pernah main semua game di atas?
Lihat 2 balasan
Balasan post jokoariyanto
wah kalo gapernah berarti lebih sepuh nih, maenan nya beda lagi emoticon-Ngakak
Setau ane malah winning eleven besutan konami yg duluan gan, fifa kayaknya kalah populer dr WE alias PES alias eFootball
temen nya FIFA gan

Winning Eleven PS 2 emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post IndokuOfficial
@IndokuOfficial lebih sepuh pala loe,, gue dari kecil emang gak boleh maen game
main kan pak eko
Quote:


Seru ya gan emoticon-Cool
Ane kalo lagi bosen di kantor dan lagi nggak ada kerjaan, main counter strike extreme gan. Kwkwk

Mungkin ini salah satu game yang gak bisa dihilangkan dari mata para gamers emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post seisho7
lebih tepatnya saingan mungkin emoticon-Bingung
Diubah oleh IndokuOfficial
Balasan post azid12353
lanjutkan gan emoticon-Games emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di