alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Paxel.. Mana Janjimu???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fc6595cf6c444bb0e7055/paxel-mana-janjimu

Paxel.. Mana Janjimu???

Hai agan2 sekalian,

Ohhh paxel... Mana janjimu??? Yang katanya garansi dalam 8 jam sampai...

Jadi ceritanya gini, ane melakukan pengiriman barang dari jakarta ke bekasi yang seharusnya sampai tgl 10 agt jam 8-10 pagi tapi sampai saat ini tgl 11 agt masih belum sampai, sudah lebih dari 1x24 jam.
Masalahnya barang tersebut mau dibawa tgl 10 sore isinya makanan, jadi mubuzir donk...
Ok lah ane maklum kalo memang overload atau apapun, tapi masalahnya call centre atau apapun tidak ada yg bisa dihubungi, telp tidak diangkat, wa tidak dibalas.
Padahal jika memungkinkan barang bisa ane ambil di gudang bekasi.
Ini pengalaman pertama ane pake paxel tapi hasilnya sudah mengecewakan begini..
Haruskah ada pengiriman kedua dan selanjutnya...????
Paxel.. Mana Janjimu???
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mungkin kurirnya lagi menyembelih kambingemoticon-Matabelo
Kan harusnya kemarin gan jadi belum waktunya potong kambing emoticon-Cape d...
Quote:
Mungkin sapi yg buat ngangkut barangnya dipake buat kurban hari ini.
profile-picture
Revantine memberi reputasi
Baru tau ane ngangkut barangnya pake sapi emoticon-Hammer2
Quote:
Paxel itu apa ya?
Paxel itu ekspedisi gan..

Quote:
Quote:


Baru denger
Yah bisa terbilang baru sih gan, tapi kapan awalnya jg kurang paham ane.

Quote:
Quote:


Yang bikin agan pake jasa ekspedisi itu apa? Bukannya masih banyak yang terpercaya kayak grab ama gojek?
Soalnya dia menjanjikan barang sampai dalam 8 jam gan, sebelum jam 12 siang bisa tiba dihari yg sama, kalo lewat dari itu besok pagi sampenya.
Kebetulan ane kirim barang jam 6 sore dan estimasi tiba besok jam 8-10 pagi.
Udah coba gojek dan grab tapi gak nemu2 driver krn mungkin jauh yah, dan pas malam takbir jg soalnya.



Quote:
Quote:


Hoo karena mepet ya jadi terpaksa pake
Ya begitulah kira2 gan..

Quote:


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di