alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ladies Tak Suka Pakai Bra, Seperti Ini Kepribadianmu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fbfbb28c991376362aedf/ladies-tak-suka-pakai-bra-seperti-ini-kepribadianmu

Ladies Tak Suka Pakai Bra, Seperti Ini Kepribadianmu!

Ladies Tak Suka Pakai Bra, Seperti Ini Kepribadianmu!

Beberapa perempuan lebih suka memakai sport bra, beberapa lainnya lebih suka bra berenda, atau demi bra yang sederhana, tapi ada juga perempuan yang tak terlalu suka memakai bra.

Perempuan yang tak begitu suka memakai bra adalah tipe orang yang berjiwa bebas dan percaya diri, seperti dilansir dari Reader's Digest. Ia tahu apa yang dia mau dan melakukan apa pun mengikuti kata hatinya.

Kepribadian Berdasarkan Bra Favorit

Ladies Tak Suka Pakai Bra, Seperti Ini Kepribadianmu!

Ia juga tak begitu peduli apa kata orang karena menurutnya, apa pun yang terjadi dalam hidupnya sepenuhnya keputusannya dan orang lain tak berhak mencampur urusan atau ikut menentukan apa yang baik dan tidak untuk dirinya.

Wah, kira-kira Sahabat Sista salah satunya juga? Keep it yourself, ya!


https://www.fimela.com/lifestyle-rel...-kepribadianmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bingung mau bales gimana?
Kalo gak pake bra jadi kelihatan dong benjolan putingnyaemoticon-Wakaka
Klo cwo suka gak pake cd gimana?
gondel gandul
Quote:


Lengket pak emoticon-Hammer2
kutangmu yg ku mau
emoticon-Ngakak
klo cuma d dlm rumah atau dlm kamar sih gpp
emoticon-Butuh Pacar nice pict
asal jgn nongol di tempat sepi aja...
Kok gak ada mulus
emoticon-Leh Uga
saya cinta yg gk pake bra emoticon-Kiss
Quote:


Pake solatip gan
hmmmmmmmm...
topik yang berat untuk dikomentari emoticon-Hammer2
klo mau tidur gak pake bra sih masih ok yaaa
tapi klo daily gak pake bra apa gak risih emoticon-Malu
Mau komentar tapi takut nganu ... emoticon-Belum Tidur
Quote:


nah tersangka nya nongol emoticon-Ngacir
Quote:


Tuh kan ... dia ngikutin ampe mari kan, untung belom komen yg aneh2 emoticon-Hammer2

Kang tisu ... jualan tisu ajah gih ah elah
profile-picture
TissueM4gic memberi reputasi
mulustrasinya kurang banyak...
Quote:


apalagi klo keringetan
Quote:


Lap dolo yaa
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di