alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fb9b828c9912a467e256f/5-tips-jitu-bikin-si-doi-jatuh-hati-padamu

5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu

5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu

Saat seseorang merasakan jatuh cinta, nggak otomatis yang dicintai akan merasakan hal yang sama. Memang terkadang menyakitkan saat kamu mengetahui bahwa si doi ternyata menyukai orang lain, apalagi jika sampai orang itu temanmu sendiri. Pasti rasanya nyesek parah kan yah!.

Nah, kali ini ada lho beberapa cara mudah untuk mendapatkan hati si doi. Biar kamu gak salah langkah lagi nih. Apa saja sih tipsnya? Yuk simak penjelasannya di bawah ini.


1. Sesekali cobalah meminta bantuan dia
5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu
Sebenarnya cowok paling suka saat mereka dimintai bantuan. Hal ini memang sudah menjadi naluri alamiah cowok untuk menolong. Mereka akan merasa gentle saat ada cewek yang meminta bantuan mereka sehingga mereka merasa dibutuhkan.

Nah, girls kamu bisa nih sesekali meminta bantuan si doi tapi jangan keterusan yah. Nanti si dia malah merasa dimanfaatkan. Dan jangan lupa untuk berterimakasih dan memujinya.


2. Penting banget untuk jangan mengatur hidupnya
5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu
Setiap laki-laki di dunia ini paling nggak suka saat hidupnya diatur oleh orang lain. Mereka ingin hidup bebas tanpa aturan-aturan yang menyulitkan. Jadi, lebih baik kamu gak usah memintanya untuk selalu mengabarimu setiap waktu karena cowok paling anti dikekang, girls. Apalagi sama orang yang notabene nya belum sah menjadi istrinya.


3. Mudah bergaul dengan teman-temannya
5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu
Sebenarnya cowok lebih suka cewek yang mudah diajak bergaul bareng teman-temannya. Apalagi mereka yang asyik dan nyambung diajak ngobrol. Jika kamu bisa easy-going di depan teman-temannya, kamu sudah 1 step didepan sainganmu nih, girls.


4. Mandiri dan gak manja di depannya
5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu
Meskipun cowok suka saat mereka merasa dibutuhkan, tetapi sebenarnya cowok paling suka dengan cewek mandiri lho, girls. Menurut mereka cewek mandiri terkesan lebih dewasa dan pacarable banget. Apalagi cewek yang bisa mengerjakan sesuatu sendiri dan anti manja. Hi


5. Selalu menjadi dirimu sendiri
5 Tips Jitu Bikin Si Doi Jatuh Hati Padamu
Gak jarang banyak cewek-cewek saat ini yang mencoba menjadi orang lain agar ia diperhatikan oleh si doi. Entah itu pakaiaanya, make up-nya, atau bisa saja tingkah lakunya. Sebenarnya cowok kurang suka sama cewek yang tidak menjadi dirinya sendiri.

Kamu gak perlu membuang uang dan waktumu agar bisa menjadi seperti orang lain. Kamu cukup percaya diri dengan dirimu saat ini. Karena kecantikan akan terpancar jika kamu sudah bisa menerima dirimu apa adanya.

Nah, itulah 5 tips ampuh agar si doi bisa tertarik denganmu. Sudah siap praktekin belum nih, girls?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/relati...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di