alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Belajar masak yuk gan.. masak itu mudah dan menyenangkan.. diintip dulu videonya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fb4c5e83c7239a876f1b0/belajar-masak-yuk-gan-masak-itu-mudah-dan-menyenangkan-diintip-dulu-videonya

Belajar masak yuk gan.. masak itu mudah dan menyenangkan.. diintip dulu videonya

Ini ada channel nih gan di Youtube,
Kebetulan ane dari remaja udah suka masak dan ngebantuin Ibu masak di rumah
Kalau lagi senggang atau kosong mampir dimari gan di channel ane .. belajar masak bareng
Masak itu gampang kok gan ga harus cewek doang yang bisa masak emoticon-Smilie
Siapa tau jadi kayak chef Juna emoticon-Big Grin
Mohon supportnya ya gan, mohon bantu like sama subscribe supaya ane lebih semangat emoticon-Big Grin
ini link nya gan

Mr PepperRice's Table




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
laperrr
Lihat 1 balasan
Balasan post wapi96wap
emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di