alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Sebut Masyarakat Setuju Habib Rizieq Pulang, FPI Senang
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fb19e8d94d034395a884c/survei-sebut-masyarakat-setuju-habib-rizieq-pulang-fpi-senang

Survei Sebut Masyarakat Setuju Habib Rizieq Pulang, FPI Senang

Survei Sebut Masyarakat Setuju Habib Rizieq Pulang, FPI Senang

Hasil temuan lembaga survei Cyrus Network sebesar 33 % masyarakat setuju untuk pemerintah terlibat dalam pemulangan Imam Besar FPI Habib Rizieq.
Merespon hal itu, Sekretaris Front Pembela Islam (FPI) Munarman mengatakan pihaknya menyambut baik dengan adanya aspirasi itu.Sehingga tak hanya FPI saja yang ingin Habib Rizieq kembali ke tanah air.

"Itu artinya aspirasi tersebut bukan cuma dari FPI. Kita tentu senang dengan adanya aspirasi tersebut," tutur Munarman kepada Okezone, Minggu (11/8/2019).
Survei Sebut Masyarakat Setuju Habib Rizieq Pulang, FPI Senang

Dia pun berharap dengan adanya aspirasi tersebur dapat membuat kepulangan Habib Rizieq terlaksana. Apalagi pentolan FPI ini dikabarkan terhambat untuk pulang ke Indonesiakarena kena pelanggaran overstay atau melewati batas izin tinggalnya di Arab Saudi.
"Semoga Allah mudahkan segala urusan. Termasuk urusan kepulangan Habib Rizieq," katanya.
Sebelumnya berdasarkan hasil temuan lembaga survei Cyrus Network sebesar 33,3% responden setuju jika pemerintah berperan aktif dan ikut membantu pemulangan tokoh Aksi Bela Islam itu.

Managing Director Cyrus Network, Eko Dafid Alfianto menyampaikan hanya sebagian kecil masyarakat yang menolak kepulangan Habib Rizieq. Dari surveinya didapati hasil 2,6 persen responden yang sangat menolak kepulangan Habib Rizieq.

"Sisanya tidak setuju itu ada 15,1 persen, yang berpikir biasa saja 24,2 persen, dan sisanya tidak tahu atau tidak mau menjawab," ujar Eko dalam rilis temuannya di Jakarta Pusat, Jumat (9/8/2019)


https://nasional.okezone.com/read/20...ng-fpi-senang

HABIS FULANG TRUS DIPERTEMUKAN OLEH FIRZA emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
yg senang brp persen tuh..??? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
yg dukung pulang itu kan kebanyakan anggota FPI sendiri

profile-picture
profile-picture
rizaradri dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ampe segitunya yg pengen pulang

Kehabisan modalkah ????????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
ya udah pulangin, gk usah banyak bacot. minta disiram aer ya?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 5 lainnya memberi reputasi
berpikir biasa aja maksudnya apa ini? apa bedanya dengan tidak tahu?
pilihan jawaban kok aneh2
yg bikin survey goblog
yg baca survey idiot

yg tidak menjawab itu sebenernya menolak tapi takut ga kebagian syorga






profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clurit
surveynya di petamburan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah sewa tukang surpei masih aja pemerintah ga pekaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 4 lainnya memberi reputasi
emang ane setuju dari dlu jg..maslaah nya masa imam besar kabor kaboran mulu..
jadi pngen liat dia balik mau gmna gt lah..risi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Gw jg setuju2 aja, asal proses hukum jalan terus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 3 lainnya memberi reputasi
saiya pun setuju klo segera pulang
klo ada urusan hukum ya segera dituntasin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya wes buruan pulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Habis pulang terus dilanjutkan kasus nya
Mungkin maksudnya gitu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane setuju bibieb pulang
Ke rumah Bapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ijah18 dan 4 lainnya memberi reputasi
Pulang ya tinggal pulang to ? Ato niatnya bikin drama ini ? emoticon-Ngakak

Gw yakin kalo masalah duit sih gak ada efeknya buat ybs wong org2 di belakangnya duit gak ada serinya semua. Feeling sih emang dia sendiri yg takut pulang dan sekalian aja membangun drama bahwa dirinya dirindukan banyak orang di Indonesia. emoticon-Ngakak

Attention whore banget gitu lah pokoknya emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Survey masyarakat yang mana tuh emoticon-Bingung
Gak salah,emoticon-Bingung

profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
Yang dukung pulang itu antara

1.emang simpatisan FPI
2. Krena ingin bebebz d proses hukum

emoticon-Bingung

Yang pngen dia pulang harusnya ditanya lagi alasannya apa

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
cuma survey aja loh
lagian yg setuju ga nyampe 50%
udah ga usah diturutin maunya orang gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
cuma mau pulang ribet amat



tinggal bayar denda, beli tiket udah

















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
Survei Sebut Masyarakat Setuju Habib Rizieq Pulang, FPI Senang
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
ane jg setuju gan asal mampir dulu ke hotel prodeo emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wanbillion
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di