alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4f97bf82d49521db1001ef/ditanya-eksekusi-habib-smith-jaksa-agung-malah-sindir-telak-habib-rizieq

Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq

Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq

WE Online, Jakarta - Home Kabar Indonesia Hukum
Jum'at, 09/08/2019 23:00 WIB
Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq
Jaksa Agung RI, HM Prasetyo membenarkan kabar telah dieksekusinya Habib Bahar bin Smith ke Lembaga Pemasyarakatan Pondok Rajeg, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

"Oh ya sudah dieksekusi di Pondok Rajeg, ada tiga orang yang dieksekusi malah," kata Prasetyo di Komplek Kejaksaan Agung RI, Jakarta Selatan, Jumat.

Saat ditanya siapa saja nama-nama yang telah dieksekusi bersama Habib Bahar, Jaksa Agung sempat salah sebut nama. Ia justru menyebut nama Habib Rizieq.

"Habib Rizieq kan masih di sana (Mekkah), pulanglah kenapa lama-lama di sana, negaranya di sini (Indonesia) bukan di sana," kata Prasetyo.

Lalu ia menyebutkan dua nama lainnya yang dieksekusi ke Lapas Pondok Rajeg bersama Habib Bahar yakni Agil Yahya dan Basit Iskandar.

"Masing-masing ada yang dua tahun, tiga tahun dan 1,5 tahun sesuai dengan derajat kesalahan masing-masing," kata Prasetyo.

Terkait upaya banding yang akan dilakukan oleh Habib Bahar, menurut Prasetyo, pihaknya juga akan melakukan upaya yang sama agar kasus cepat selesai.

"Yang pasti semuanya sudah dieksesekusi karena putusannya sudah memiliki kekuatan hukum tetap. Yang bersangkutan ada banding, ya kita pun demikian, biar cepat selesai," kata Prasetyo.


https://m.wartaekonomi.co.id/berita2...ib-rizieq.html

profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nge troll kah emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
Orchy dan gabener.edan memberi reputasi
padahal uda pake acara mewek tetap aj diejek.

dasar kalian T_T
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Berani sekali! Lastcar!!!

Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Bibib akan pulang kalo udah disolatin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bukan.Arab dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jelas nya sih iya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq
Ditanya Eksekusi Habib Smith, Jaksa Agung Malah Sindir Telak Habib Rizieq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
mancing mania emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
bapak jaksa agung ngomongnya ngelebar, melenceng dari topig
profile-picture
bayubargowo84 memberi reputasi
Kenapa rijek segitu takutnya dipenjara ? Jawaban paling masuk akal karena dia udah pernah ngerasain gimana pedihnya ritual sepong dan colok dubur
profile-picture
profile-picture
Bukan.Arab dan nabi.hdmi.asli memberi reputasi
bapak jaksa agung yang

"nanti kapalnya bisa ditangkap pemerintah lagi"

oh iya aja.

emoticon-Ngakak

kalau buat bibib stay disana aja kl bs forever, tinggal tunggu waktu ef pe i nyungsep.

ini msh ada deking yg strong aja mereka blm di bubarin.

emoticon-Traveller
Negaranya sudah bukan disini lagi kali Pak...
profile-picture
goldluck14 memberi reputasi
Savage emoticon-Leh Uga
Namanya juga pecundang pak...

Berani berbuat salah, tapi pas diminta pertanggungjawabannya langsung kabur minggat !!!

Loser

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


justru bibib pgnnya dipenjara di arab. krn ukuran sana gede2, klo tahanan lokal cm bikin bibib geli doang
profile-picture
Bukan.Arab memberi reputasi
padahal udah dibela2in salah lobang


profile-picture
Bukan.Arab memberi reputasi
ngaku pejuang tapi takut penjara
Kode, kalo pulang bakal dieksekusi juga emoticon-Big Grin
Nasdem ya
siap demo pak ?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di