alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4f6640018e0d6158358376/9-inspirasi-busana-dengan-dress-cantik-audi-marissa-bak-gadis-korea

9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

Audi Marissa dikenal sebagai publik figur muda yang punya penampilan manis dan gak neko-neko. Audi memiliki rasa kecintaan yang besar akan negeri Ginseng karena para idol dan artis yang memikat hatinya lewat berbagai KDrama keren. 

Audi sendiri bahkan sering kali menyontek tren busana Korea pada busana sehari-harinya. Gaya yang sering ia tampilkan adalah dengan menggunakan dress cantik ala pemain KDrama yang anggun dan manis. 

Berikut 9 inspirasi busana dengan dress cantik Audi Marissa yang bisa menginspirasimu!


1. Rambut yang dikuncir satu dengan poni menambah penampilan manis Audi dalam balutan dress pink dan tiny belt-nya
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

2. Padahal cuma pake dress bernuansa kalem seperti cokelat milo ini, tapi bisa menunjukan sisi anggun maksimal ya?
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

3. Jadi double indah saat Audi menggunakan summer dress dengan pemandangan laut biru di belakangnya
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

4. OOTD dengan midi dress emang paling cocok buat kamu yang suka gaya feminin tapi enggan ribet. Satu warna seperti ini juga gak masalah
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

5. Pas bermain ke pantai, dress putih dengan model sabrina wajib banget dipake. Bikin tampilanmu jadi segar
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

6. Bosan dengan gaya dress yang polos? Tenang girls, tumpuk dress dengan oversized sweater biar kekinian
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

7. Atau bisa juga dipandukan bersama outer senada lengkap dengan sepatu flat dan model rambut yang manis
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

8. Nah, kalau ini mirip banget sama gayanya sekertaris Kim dalam serial What's Wrong With Secretary Kim. Elegan abis!
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!

9. Ke mall jangan melulu pake sepatu tinggi atau flat, sesekali ganti sneakers bisa bikin OOTD makin instagenic
9 Inspirasi Busana dengan Dress Cantik Audi Marissa, Bak Gadis Korea!
Buat kamu yang berjiwa feminin harus banget nih coba mengaplikasikan inspirasi OOTD Audi Marissa tadi. Mudah ditiru dan yang pasti bikin penampilan jadi semakin menarik!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di