alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4f173965b24d0a171ce97d/5-game-bagi-yang-suka-berpetualang-secara-online

5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online

-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
Jenuh dengan permainan yang itu - itu saja, kali ini saya akan memberikan beberapa ulasan game yang pastinya di rekomendasikan playstore yaitu game petualangan, disana kita bisa beternak hewan secara diam - diam, menyelamatkan dunia dari kehancuran serta mengungkap beberapa kasus dan banyak juga yang lainnya.
kali ini saya akan mencoba mengulas 5 game tentang sebuah pertualangan yang pastinya bakalan seru jika dimaenkan, apa aja itu langsung kita liat satu persatu.

1. The Witch's Isle
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
Menjadi seorang detektif untuk mengungkap banyak masalah cerita dari game ini, untuk mengungkap siapa pelaku dan yang berbuat kejahatan yang kita perlukan hanyalah mengingat perjalan dari game ini sehingga kita dapat mengungkap sang pelaku.

2. CHRONIRIC
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
Pertualangan menembus waktu dan ruang melalui chat sambil menyelamatkan manusia merupakan misi dari game ini, dan kita bisa chat dengan beberapa pemain yang lainnya.
gabungkan Ilmu pengetahuan dengan keterampilan pencarian didunia nyata untuk mendapatkan beberapa hadiah dari game ini.

3. Tsuki Adventure
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
Dalam game ini diceritakan bagimana seorang pekerja kantoran yang berhenti demi menjalani hidup yang serba sederhana dan menjadi seorang petani Wortel, namanya jadj seorang petani pastinya ada untung dan ruginya dalam bertani seperti dalam game ini sang petani akan bertemu dengan beberapa hewan yang yang jarang ditemukan, serta pecahkanlah teka teki yang ada dalam setiap permainan.

4. Lucid Dream Adventure
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
Game misteri, benda tersembunyi dan puzzle merupakan kumpulan yanh ada dalam game ini, tidak sampai disana saja kita bisa memasuki dunia dongeng yang mengerikan di malam hari yang kadang membuat kita ketakutan.

5. Oodmar
5 Game Bagi Yang Suka Berpetualang Secara Online
Jika kita pernah bermain game super mario seharusnya gams seperti ini sudah tidak asing lagi bagi kita, hanya saja dalam game ini tema dan tempatnya cukup berbeda.
Namun jika kalian ingin memainkan game ini harus siap menerima kenyataan kalau nantinya Android kita bakalan lag, sebab dengan kapasitas download game tersebut rasanya kita harus sedikit bersabar saja.

Nah menurut Agan/Sista bagus atau enggak dari kelima game diatas, kalau ada yang sudah pernah main yuk ceritakan keseruannya dalam kelima game diatas.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh asmulfaisi
Diubah oleh asmulfaisi
saya kira pc game bang.
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


hehe buka soalnya lebih banya pengguna mobile jadi saya buat yg android aja
Quote:


kudu pake android yang mumpuni yak bang? ram 2GB sekarang udah gak kuat buat maen game baru jaman sekarang apalagi online game.
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


saya sih Ram 2/32 enak tetep


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di