alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Main Fantasy Premier League, Apes di Pekan Pertama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4edb5a88b3cb542a2d54b8/main-fantasy-premier-league-apes-di-pekan-pertama

Main Fantasy Premier League, Apes di Pekan Pertama

Sebulan sebelum kick off pekan pertama Liga Inggris musim 2019/2020 udah girang banget tuh..
(yah walaupun tim favortiku nggak di EPL, hehe)

Mulai download lagi aplikasi FPL.
Awalnya download aplikasi Fantasy Football Manager karena ukurannya lebih enteng di smartphone-ku yang sepertinya udah nggak smart lagi.

Pertandingan pertama akhirnya tiba, Sabtu (10/8/2019) dini hari, Liverpool vs Norwich, cukup tertarik sih karena pemain The Reds di timku paling banyak.
Virgil van Dijk, sudah pasti nangkring dong.

Hasilnya, Juergen Klopp dkk menang 4-1, ya seneng.
tapi pas dibuka tuh aplikasi Fantasy Football Manager, eh malah ngadat eror.
Katanya harus report issues, update di Play Store, nyatanya juga nggak bisa.

Akhirnya barulah aku download aplikasi Fantasy Premier League, yang asli hehe.
Lumayan kece tampilannya.. pakek bahasa Inggris dong ya emoticon-Hansip
Pas mau lihat point, lhah ternyata cuma dapet 10 doang.
Itu gara-gara golnya Van Dijk, ya lumayan
tapi kalah saing sama rekan se-Liga yang udah nyampe poin 35 hahaha
Aku masuk di Liga orang-orang kantor.

Ya wes, pertandingan kedua, Daging Barat vs Lelaki Kota (West Ham United vs Manchester City) wkwkwk
Mulailah ke apesan terjadi.. emoticon-Blue Guy Bata (S)

Hasil pertandingan 5-0, Gabriel Jesus, Raheem Sterling hattrick, sama penaltinya Aguero.
Sebelum kick off EPL dimulai, hati ini sudah ngebet banget mau beli si GabJes, tapi malah ku ganti, lah malah cetak gol.
Niat juga mau beli Aguero, tapi pikirku "ah biasa", eh ngegolin, walo awalnya di bench.

Parah lagi temenku, dia sudah beli tuh si Sterling, tapi malah nggak jadi, nyeselnya sampe ke ubun-ubun, hahah

Di laga ini, aku cuma dapet satu poin karena saving-nya Ederson.
hadeeeh...

So, tunggu laga berikutnya sajaa..
Kamu yang ikutan FPL, ikut apes nggak?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di